妊娠・出産 船橋市 山口病院で出産されたことある人いらっしゃいますか?手出しいく… 船橋市 山口病院で出産されたことある人いらっしゃいますか? 手出しいくらくらいだったか知りたいです🤰 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産 山口病院 船橋市 るみ コメント ちょこ 帝王切開でしたが個室利用で三万でしたよ!!! 5時間前 るみ 回答ありがとうございます!出産一時金50万円で個室利用だと57万円と記載あったので最低でも手出しが70,000円だと思っていたのですが、実際個室でもそんなにかからないということでしょうか? 5時間前 ちょこ だと思います!普通分娩ならもっと安いのではないでしょうか?☺️ ただ一年半前に出産しているので値上げ等あったらまた変わるかも知れません😂 あと、予約金で現金10万円が入院時に必要です! これは退院する時に戻っては来ますが… ここから差額のお金を出してもいいし、カードで支払うならそれでも大丈夫みたいですよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
回答ありがとうございます!出産一時金50万円で個室利用だと57万円と記載あったので最低でも手出しが70,000円だと思っていたのですが、実際個室でもそんなにかからないということでしょうか?
ちょこ
だと思います!普通分娩ならもっと安いのではないでしょうか?☺️
ただ一年半前に出産しているので値上げ等あったらまた変わるかも知れません😂
あと、予約金で現金10万円が入院時に必要です!
これは退院する時に戻っては来ますが…
ここから差額のお金を出してもいいし、カードで支払うならそれでも大丈夫みたいですよ☺️