コメント
はじめてのままり🔰
授乳終わってないとそもそも治療できない病院がほとんどですが授乳は終わってますか?あとは産後1年経ってからとか生理何回来てからとか病院によりますね💦
はじめてのままり🔰
授乳終わってないとそもそも治療できない病院がほとんどですが授乳は終わってますか?あとは産後1年経ってからとか生理何回来てからとか病院によりますね💦
「採卵」に関する質問
ふりかけと顕微で、顕微の方が向かないパターンって あるのでしょうか? 採卵した成熟卵5つ+未成熟卵1つの合計6つをふりかけ(だめそうなら顕微を途中からするレスキューICSI)、 最初から顕微 で半々にしてみました。 …
同じ状況の方がいれば回答していただきたいです! 今年29歳で、よく若いから焦らなくていいでしょ。 と言われます。 ですが、私ははやく自分の子どもが欲しくて頑張ってるのにって気持ちが芽生えてしまいます。 不妊治療…
体外受精をして2人目の妊活を継続するか悩んでいます。 2人目不妊のため不妊治療のクリニックに通い始めて1年経ち、体外受精にステップアップというところでこのまま妊活を続けるべきか悩んでいます。 というのも、私も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
治療再開前に3ヶ月くらいかけて検査する病院もありますよね💦採卵だけでも薬使ったり治療になるので1年経ってからとかはありえます💦ちなみに私のとこは授乳してなくて生理きてたらすぐ大丈夫でしたよ🙆♂️早めに直接確認したがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
完ミです🥹
採卵だけでも時間かかるんですね、、確認しないとですね😓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!ありがとうございます😭