妊活 出産後、採卵はいつから可能でしょうか。産後3ヶ月で生理は1回きました。体外受精で貯卵はなく、早めに動きたいと思っています。経験者の方がいれば教えてください。 出産後の採卵ってどれくらいでしても良いのでしょうか? 産後3ヶ月です。生理は1回目はきました。 1人目体外・顕微で貯卵無しです。 1人目かなり時間がかかったので、2人目は早めに動き出したいなと思っています。 そんなすぐ移植は考えていないのですが 今30歳でできる限り若いうちに採卵しときたいです😥 産後どれくらいで採卵されたか、経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 生理 採卵 出産後 0歳 体 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳終わってないとそもそも治療できない病院がほとんどですが授乳は終わってますか?あとは産後1年経ってからとか生理何回来てからとか病院によりますね💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 完ミです🥹 採卵だけでも時間かかるんですね、、確認しないとですね😓ありがとうございます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 治療再開前に3ヶ月くらいかけて検査する病院もありますよね💦採卵だけでも薬使ったり治療になるので1年経ってからとかはありえます💦ちなみに私のとこは授乳してなくて生理きてたらすぐ大丈夫でしたよ🙆♂️早めに直接確認したがいいと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです🥹
採卵だけでも時間かかるんですね、、確認しないとですね😓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
治療再開前に3ヶ月くらいかけて検査する病院もありますよね💦採卵だけでも薬使ったり治療になるので1年経ってからとかはありえます💦ちなみに私のとこは授乳してなくて生理きてたらすぐ大丈夫でしたよ🙆♂️早めに直接確認したがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!ありがとうございます😭