コメント
ももん
前回初めてレトロゾール服用して、早まると思いきやもともとの生理予定日ぴったりにきました。病院でみてもらったので確実かと思います!そしてこのたび妊娠しました。大きさはわからないです。。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!🥹
タイミング法でしたか?
その場合、タイミングはいつとって妊娠されました?
ママリ
レトロゾール服用始めて5周期目です。
バラつきありますがだいたいD11~D14で排卵してるようでした!
すみません大きさは分からないです💦
-
はじめてのママリ🔰
早めに排卵されてるんですね!
飲まない時はどれくらいでしたか?
また、その前にクロミッドとか内服されていたらどれくらいで排卵していたかも教えていただきたいです🥹- 12月27日
-
ママリ
PCOSなので飲まないと30日以上はかかってました💦
左右の卵巣への効き具合にもよるようですよ😌
レトロゾールが初めてだったのでクロミッドは経験ないんです💦すみません💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
左右で聞き具合が違うんですね!
教えてくださりありがとうございます!- 12月27日
🔰my🔰
私は今月3日からレトロゾール5日間服用して12日に卵胞チェックで20mmほど大きさありました!(先月は23mmでした)多嚢胞生卵巣もあるので左側の🥚ちゃんは11mmと小さかったのですが右はしっかり大きくなってくれてました!!排卵自体は卵胞チェックから1〜2日後に予測されるのでチェック後に病院でオビドレル皮下注射を打ってもらってます!!
-
はじめてのママリ🔰
本来チェックから1〜2後のところをチェックの時に注射で排卵させるということですよね?💦
- 12月27日
-
🔰my🔰
そうなりますね!私の場合チェックの日にLH検査が陽性になってないことも多々あるので注射打って排卵を早めてることもあります!!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
LH検査は市販のものですか?
- 12月28日
-
🔰my🔰
返事が遅くなりました💦
病院でしてもらってます!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
すいません、下に返答してしまいました💦
ももん
ありがとうございます!
生理予定日の2日前、1日前、1日後とタイミングをとりました。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!