コメント
ママリ
私もそんな感じで妊娠していました。ですが、産後ですので生理前の症状もまちまちでホルモンバランスが崩れて症状がつらく出てしまうこともあると思います。現在の産後の私です笑 出産後生理は数回来ていましたが、今回の生理前は妊娠したのか!?と勘違いするほどの症状の出方でした。生理予定日でも妊娠していれば反応出ると思います。検査してみてはいかがですか??😌
ママリ
私もそんな感じで妊娠していました。ですが、産後ですので生理前の症状もまちまちでホルモンバランスが崩れて症状がつらく出てしまうこともあると思います。現在の産後の私です笑 出産後生理は数回来ていましたが、今回の生理前は妊娠したのか!?と勘違いするほどの症状の出方でした。生理予定日でも妊娠していれば反応出ると思います。検査してみてはいかがですか??😌
「寒気」に関する質問
産後すぐ発熱する方いますか? 月1くらいで謎に発熱します。 他の風邪症状とかは全然ないです。 悪寒や寒気とともに熱が出ます。 で、だいたい夜寝ると朝には下がります。。 なので病院で検査とかも受けづらくて 市販…
皆さんの実母、義母はおばあちゃん、ばぁば呼び嫌がりますか? 批判したいとかではなく最近おばあちゃん感ある呼び方されるのが嫌で(名前)ちゃん呼びとかあだ名呼びさせる方をよく見かけるのでふと気になりました🤔 昔…
乳腺炎って急になりますか? 今まで何度も乳腺炎なってるのですが、いつもは胸が赤くなっていたり、しこりあるかもってなって放置してたら高熱でて乳腺炎なってました。今回は、昨日の夜の授乳の時になんか痛いなくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
もう数日で予定日が来るのでしてみたいと思います☺️
ありがとうございます😭