※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅‍♀️、時…

次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅‍♀️、時折やってくる寒気や腹痛?
今もなおムカムカした感じが継続中です、、
前回の妊娠は🤰そういうの考えるとかはなかったからあれなんですが、上記のような状態で妊娠発覚した方いますか、、ちがうとは思うんですが、気持ち悪すぎてなんだろうっていう感じで、、

コメント

ママリ

私もそんな感じで妊娠していました。ですが、産後ですので生理前の症状もまちまちでホルモンバランスが崩れて症状がつらく出てしまうこともあると思います。現在の産後の私です笑 出産後生理は数回来ていましたが、今回の生理前は妊娠したのか!?と勘違いするほどの症状の出方でした。生理予定日でも妊娠していれば反応出ると思います。検査してみてはいかがですか??😌