被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
凍結卵を破棄する決断ができません… 30歳夫婦です。5歳2歳の子供がいます。 可愛くてしょうがなくて、また産みたい、育てたいという気持ちが大きい…
お子さんにSwitch与えてない、買う予定もないご家庭ありますか? うちはまだですが、クリスマスに欲しいと言われています。 でも中学受験を考え始め…
女の子が好きなものが知りたいです🙇 習い事(ピアノ)でイベントがあり、プレゼント交換をする事になりました。 男子はうちだけ、、他は女の子で、…
おみくじ凶引いたことある人いますか? その年どうでした??🥺
自身の親について 現在シングルのため親と同居してます 再婚するため家を建てもうすぐ引っ越しです。 お金は、自分達でなんとかします。 この場合全…
妊娠超初期に着床出血があった方! どんな感じでしたか? 血!て感じですか?おりものにまざったりしましたか? そのときらへんのおりものはにおいや…
今日の17時頃にドライヤーを上の子の頭に ぶつけてしまいました。 たんこぶって病院に行かないとだめですか? 明日行ってもいいかな?な 今朝、洗…
切迫早産の方! 上2人は小学生と自宅保育なのですが 入院になった場合上の子はどうしましたか? 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事のためほとんどい…
新築戸建てのLDKが16畳しかないです。 収納部分、玄関で入り通路入れたら18畳ですが、有効部分は16畳です。 すごく好きな土地(実家も近くて治安も良…
慢性副鼻腔炎で薬飲んでも後鼻漏治らない方いますか?😿
育児の息抜きでよく音楽を聴くんですけどオススメのアーティストいますか? 邦ロとボカロが好きなのでおすすめの曲でもいいのであれば教えてください…
31週です。夜になると張ります。前駆陣痛にしては早いですよね😱 先週あたりから下がったのか、胃も空いた感じがしてお腹が空くようになりました😱 も…
ニンテンドーミュージアムに行ったことのある方がまずおられたら、教えてください。 今度の土曜の1時半の予約が当たりました。 それよりどのくらい早…
子供のことについて(病院や保活その他諸々) いつもどこか他人事で全て私に任せっきりな旦那に 腹が立って仕方ありません。 そんなもんだと割り切るし…
ポジティブだけどなんか疲れる人いませんか?😇 例えば私の職場の例なのですが ・職場の人が、『コンセントあるから足気をつけてね』『大丈夫?』と…
生後10ヶ月の赤ちゃん、お風呂上がりの保湿と湿疹の薬を塗って服を着せるまでが大変すぎて😢ストレスです😭 皆さんどうしていますか??ひたすら追いか…
先輩ママさ〜ん! こういう収納って何歳頃まで使えますか? 今1歳ですが、自分で服をしまったり上着をかけたりする練習をしたいのですが… もし他に…
上の子、女の子が七五三です。 2歳前の男の子の服装に迷っていて決まりません。 同じような年頃で連れて行った方、どんな服装でしたか?寒いしどうし…
サラサラヘアーになるシャンプー教えてください!なるべく安いのがいい🥹今ヒリツ使ってるけど、広告の割に...って感じです😑
寒くなってからのシーズン、寝相悪い子と一緒に寝るの、難しくないですか? 夏場はお互い薄掛けで夜中に枕の位置変わっても平気でしたが、寒くなって…
哺乳瓶の乳首についてですが、ずっとSSを使用するのは良くないんでしょうか?? 新生児の時から母乳実感のSSを使用しており、3ヶ月になったタイミング…
今月から3歳になる息子が居ます👦 何かを自分でできなかった、上手くできない、思い通りにならない、痛いなど感情が苛立ちになると「きゃー!」「うわ…
フライングで陽性でました!! 生理予定日2日後です🌸 初診を2週間後に予約したのですが、 それまで無事に妊娠しているか不安で🥹 検査薬はもうないの…
上の子の寝かしつけ前に、新生児の授乳が重なり、 母乳も安定していないので、足りずに頻回、最終的にミルク足すのですが、何だかんだで遅くなりイラ…
頻繁につま先歩きをします。 一過性なのか発達に問題があるのか不安です。 お子さんがつま先歩きをしていた方 頻度や発達面などどんな感じでしたか?
コロナだったけど熱は出なかった方いますか? その時の症状はどんな症状がでましたか?
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し…
最後の2人きりのクリスマス🤶🎄どう過ごすか悩んでいます! いいディナーにも行きたい。けれどクリスマスや年越しに街に出ると毎度体調を崩していた為今…
うちの子はパパ大好き。仕事で遅いと「パパは?」帰ってくるとパパに飛びついて行きます。反対だと私に飛びついてこない😢 寝起きで先に私のとこ来る…
ディズニーのチケットでこの画面が出た場合はもう購入不可ですか⁈ △だったのですが、、、 厳しいですかね🥲?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…