※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

育児の息抜きに音楽を聴いていますが、邦ロックやボカロのおすすめアーティストや曲はありますか。

育児の息抜きでよく音楽を聴くんですけどオススメのアーティストいますか?
邦ロとボカロが好きなのでおすすめの曲でもいいのであれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

歌い手のGeroさんのすべて思い出、という歌めちゃめちゃおすすめです〜!
あとはメガテラゼロさんがボーカルのグループのmr fantasticおすすめします👊

• ぱん

ぱん

歌い手さんの曲全然知らないので聴いてみます!ありがとうございます😊💖

• 11月13日
コロン

邦楽ロックではないのですが、ハロープロジェクトのJuice=Juiceの楽曲かっこいいので良かったら聴いてみてください(^^)

• ぱん

ぱん

グループ名しか聞いた事なかったので聴いてみます!!ありがとうございます😊💖

• 11月14日
  • コロン

コロン

ボーダーラインって曲
    後ろの楽器の音かっこいいですよ(^^)
    ひとりで生きられそうって、それってねぇ褒めてるの?
    ちょっと20代女性に刺さる歌詞です!
    ヴィヴィットミッドナイト
    ちょっと自己肯定感下がった時に聞きたくなります!

微炭酸
    ちょっと少女漫画のような歌詞が好きです(*^_^*)

モナムール?ってタイトルかな?
    ちょっと大人な感じの楽曲です(;・∀・)
    以上曲紹介でした(^O^)

• 11月14日