コメント
しいたけ🍄
薬飲んでる状態ですか?
動きすぎたり冷えたりすると張りやすくなったりします💦
しいたけ🍄
薬飲んでる状態ですか?
動きすぎたり冷えたりすると張りやすくなったりします💦
「妊娠31週目」に関する質問
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
胎動の少ない子は、実際生まれてみてどうでしたか? 現在3人めを妊娠中です。 上2人、特に2番目はいつ寝てるの?というくらいいつもドコドコと蹴っていました。 生まれてみたら、それは健康優良児で元気です! お腹の3…
31週です。 最近、寝る時に胎動が激しすぎてなかなか寝ることができません。 胎動があることはすごく嬉しいことなのですが、次の日がパートだと寝不足で疲れます😭 胎動が激しい時に落ち着ける方法などありますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
主治医が張り止めは効果ない、安静第一派なので処方自体ありません😱
初期から安静にしてたつもりだったんですけどやっぱり動きすぎですよね😂
しいたけ🍄
今まで2件病院に通いましたが、張りどめ効果ないって言う先生初めてです💦
私は長女半年頃から切迫でずっと張りどめ飲んでました💦38週まで持ちました!
次女は何事もなく38週で出産
今回また7ヶ月から切迫で張りどめ飲んでます💦
それか張りどめ出すほど切迫が酷くも無いとかなんですかね??
上のお子さん居たらなかなか安静難しいですよね😣私も切迫ですが10kgの子と荷物抱えて毎日階段往復してます🤣