コメント
しいたけ🍄
薬飲んでる状態ですか?
動きすぎたり冷えたりすると張りやすくなったりします💦
しいたけ🍄
薬飲んでる状態ですか?
動きすぎたり冷えたりすると張りやすくなったりします💦
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠後期、お腹の上への重みについて ふと夜中目が覚めたら旦那の足が下腹部に乗っかていて、脱力した人間の足は重く赤ちゃんへの影響を心配しています…💦 寝ていたのでどれくらいの時間乗っかっていたのかわからず、苦し…
31週になります。 昨日からずっと下の方から何かがでてるかんかくあります。 後期になるとこんなことがあるのでしょうか? みなさんもありましたでしょうか
赤ちゃんの体重の増え方についてです。 31w0d:1711g(平均ちょい上) 33w0d:1821g(平均ちょい下) でした。これまでずっと平均ど真ん中の体重だったのですが、今回は2週間で約100gしか増えてないことが気になりました🥲 2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
主治医が張り止めは効果ない、安静第一派なので処方自体ありません😱
初期から安静にしてたつもりだったんですけどやっぱり動きすぎですよね😂
しいたけ🍄
今まで2件病院に通いましたが、張りどめ効果ないって言う先生初めてです💦
私は長女半年頃から切迫でずっと張りどめ飲んでました💦38週まで持ちました!
次女は何事もなく38週で出産
今回また7ヶ月から切迫で張りどめ飲んでます💦
それか張りどめ出すほど切迫が酷くも無いとかなんですかね??
上のお子さん居たらなかなか安静難しいですよね😣私も切迫ですが10kgの子と荷物抱えて毎日階段往復してます🤣