※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週です。夜になると張ります。前駆陣痛にしては早いですよね😱先週あた…

31週です。夜になると張ります。前駆陣痛にしては早いですよね😱
先週あたりから下がったのか、胃も空いた感じがしてお腹が空くようになりました😱

もともと切迫気味です。

コメント

しいたけ🍄

薬飲んでる状態ですか?
動きすぎたり冷えたりすると張りやすくなったりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    主治医が張り止めは効果ない、安静第一派なので処方自体ありません😱
    初期から安静にしてたつもりだったんですけどやっぱり動きすぎですよね😂

• 1時間前
  • しいたけ🍄

しいたけ🍄

今まで2件病院に通いましたが、張りどめ効果ないって言う先生初めてです💦
    私は長女半年頃から切迫でずっと張りどめ飲んでました💦38週まで持ちました!
    次女は何事もなく38週で出産
    今回また7ヶ月から切迫で張りどめ飲んでます💦
    それか張りどめ出すほど切迫が酷くも無いとかなんですかね??
    上のお子さん居たらなかなか安静難しいですよね😣私も切迫ですが10kgの子と荷物抱えて毎日階段往復してます🤣

• 1時間前