妊娠・出産 31週の妊娠中で、夜にお腹が張り、前駆陣痛が早いのではないかと心配しています。切迫気味で、最近はお腹が空くようになりました。 31週です。夜になると張ります。前駆陣痛にしては早いですよね😱 先週あたりから下がったのか、胃も空いた感じがしてお腹が空くようになりました😱 もともと切迫気味です。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント しいたけ🍄 薬飲んでる状態ですか? 動きすぎたり冷えたりすると張りやすくなったりします💦 11月13日 しいたけ🍄 今まで2件病院に通いましたが、張りどめ効果ないって言う先生初めてです💦 私は長女半年頃から切迫でずっと張りどめ飲んでました💦38週まで持ちました! 次女は何事もなく38週で出産 今回また7ヶ月から切迫で張りどめ飲んでます💦 それか張りどめ出すほど切迫が酷くも無いとかなんですかね?? 上のお子さん居たらなかなか安静難しいですよね😣私も切迫ですが10kgの子と荷物抱えて毎日階段往復してます🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 主治医が張り止めは効果ない、安静第一派なので処方自体ありません😱 初期から安静にしてたつもりだったんですけどやっぱり動きすぎですよね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ🍄
今まで2件病院に通いましたが、張りどめ効果ないって言う先生初めてです💦
私は長女半年頃から切迫でずっと張りどめ飲んでました💦38週まで持ちました!
次女は何事もなく38週で出産
今回また7ヶ月から切迫で張りどめ飲んでます💦
それか張りどめ出すほど切迫が酷くも無いとかなんですかね??
上のお子さん居たらなかなか安静難しいですよね😣私も切迫ですが10kgの子と荷物抱えて毎日階段往復してます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
主治医が張り止めは効果ない、安静第一派なので処方自体ありません😱
初期から安静にしてたつもりだったんですけどやっぱり動きすぎですよね😂