その他の疑問 女の子が好きなものが知りたいです🙇習い事(ピアノ)でイベントがあり、… 女の子が好きなものが知りたいです🙇 習い事(ピアノ)でイベントがあり、プレゼント交換をする事になりました。 男子はうちだけ、、他は女の子で、小学生3年生数人です。6年生の子もいるそうです。 どんなものが嬉しいですか? 1000円くらいです。 シール交換が流行っているんですかね? 6年生でもそれでいいのか、、息子が「自分のプレゼントがあたったひとに気に入ってもらえなかったらこわい」と言ってた落ち込んでます、、😭 アドバイスをお願いいたします 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 プレゼント イベント 女の子 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確かにボンボンドロップシールがめちゃくちゃ流行ってますね✨✨でもほんと手に入らない😭うちの子達は可愛いメモ帳とか消しゴム、えんぴつとか可愛いものをよく買っています!二年生と四年生です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント