コメント
ひな
うちの子寝相悪すぎて親が寝れたもんじゃないので子供一人でシングルベッドに寝かしてます🤣
ママリ
私は掛け布団自分に巻いてます笑
-
M
なるほどー!その手がありましたか🤣
- 1時間前
ひかり
掛け布団や毛布を子供の周囲に3〜4枚置いておいて、寒ければ適当に掛けられるようにしています笑
ひな
うちの子寝相悪すぎて親が寝れたもんじゃないので子供一人でシングルベッドに寝かしてます🤣
ママリ
私は掛け布団自分に巻いてます笑
M
なるほどー!その手がありましたか🤣
ひかり
掛け布団や毛布を子供の周囲に3〜4枚置いておいて、寒ければ適当に掛けられるようにしています笑
「布団」に関する質問
シングルマットレス2枚をくっつけて 旦那、長男、私、次男で寝てるんですが 最近旦那が一つのマットレスに1人で寝ていて 長男が私と次男のマットレスに入ってくるので もう一つのマットレスに3人で寝てます🤣 私は布団か…
2人目出産準備について 2人目35週に入りました!しかし全然準備が進んでおりません💦 このタイミングで家を買い2週間前に引越ししてきました。そのため1人目の子育て環境が若干異なり、大きい物は特に準備できてません… …
ここ数日、Tシャツにショートパンツで布団もかけずに寝てます。 同じような経験のある方いますか? 去年までは、長袖に長ズボン、スリーパー着てくれてました。 寒いのに理解できません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
シングルベッドから抜けたり・落ちたりしない工夫されてますか?😳
うちは布団でセミダブル+シングル布団なんですが、360℃・移動距離も2mくらい?あったりするので、もうどうしたら良いものかと…笑