※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ニンテンドーミュージアムに行く方に、土曜の1時半の予約について、何時に着くべきかと周辺の駐車場の状況を教えてください。

ニンテンドーミュージアムに行ったことのある方がまずおられたら、教えてください。
今度の土曜の1時半の予約が当たりました。
それよりどのくらい早く着いた方が良いですか?
また、周辺に駐車場はたくさんありますか?
よろしくお願いします。

コメント

よこ

11月連休に行ってきました。
11時入場で10時半ごろ到着、10時45〜50分ごろから列整理みたいなのがあったかなと思います。
荷物検査で時間を要するので、少しでも長く滞在したいのであれば2〜30分前に次回入場の列に並ぶと検査も早く通されるかと思います。
13時半だとワークショップや飲食などコインの体験以外を検討されてるのであれば早めに着いたほうがいいかもしれません。
周辺は徒歩3分もしないくらいの駅前に新しく駐車場もオープンしており、自身が退場した夕方頃も空いていたので駐車場難民とまではいかないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼のお返事が遅れてすみません!
    とても、参考になりました☺️

• 11月17日