コメント
まむまむ (26)
えー!!一緒に住んでるなら相手紹介するなり家建ててること伝えたりしますけどね🥹事後報告は親の身からするとなんか寂しいです、笑
はじめてのママリ🔰
再婚もする+家も建てててもうそろ引っ越しなのに何故親に言わないのかが不思議です。(笑)
最初の結婚の時に色々あったんなら今回はそういうの辞めてって普通に言えばいいと思いますし…若ければとかそういう問題じゃなく、ママリさんだけの再婚って訳でも無く、子供も居て、シングルだから親と同居してるのに、全て終わってから報告っておかしいと思いました
-
はじめてのママリ🔰
いえ言わないのではなく事後です!
言わないのは、ありえないけど事後報告でいいかなと考えてました!
ちなみに事後報告の何がおかしいと思いますか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今までは、マンションを私が買って2人で住んでましたが
泣く泣く実家に引き戻されイヤイヤ実家に住んでます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まあ、若ければそうすると思いますが私たちは、もうアラフォーで、しかも最初の結婚は、中間報告したせいで親が色々工面し始めたので、いらん事してくれたなーとしか思わず今回は、事後報告にしようかなと思ってます😅