※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子、女の子妊娠中何食べたくなりましたか?

男の子、女の子
妊娠中何食べたくなりましたか?

コメント

ままり

女の子は特に何にもで、男の子の時はめちゃくちゃ甘党になりました!

あめ

男の子のときはもうとにかく梅干しやしょっぱいもの、女の子のときは生クリームでした!

mii

長女のときは甘いもの、さっぱりしたものが食べたくなり
息子のときは唐揚げが食べたくなりました!
次女のときは食に興味がなくなり何食べればいいかわかんなくなりました😂

しめじ

女の子妊娠中です。
つわりの時は、とにかくスナック菓子ファストフードなど、塩辛くて体に悪いものが食べたくなりした!
中期以降は甘いものですね……それも、Theチョコ!って感じの板チョコレベルのチョコを欲してます笑

Yu

男の子妊娠中、パンがあまり好きじゃなかったのにパンばっかり食べてました!🍞
あとは、ポテトです🍟(マクド限定)

はじめてのママリ🔰

初期は梅干しなどのすっぱいもの、
安定期になる少し前から今はパイナップルやキウイ、スイカが好きです😂

ゆかち

ずっとお寿司は変わりないです🤣

はじめてのママリ🔰

2人とも女の子ですが上の子の時は甘いものが食べたくて下の子の時はしょっぱいものが食べたくなりました!

✩sea✩

1人目女の子は最初は麺系、その後はしょっぱい物でした!
2人目男の子はジャンクフードでした( ・ᴗ・ )
3人目女の子は、酸っぱい物がとにかく食べたくて、甘いものは一切ダメでした💦

🐟

ずっと辛いものが食べたかったです!