※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

昨日ママ友家族2組とご飯行ってて、下の子抱っこしてたんだけどバランス…

昨日ママ友家族2組とご飯行ってて、下の子抱っこしてたんだけどバランス崩して店内で転けそうになって、大丈夫だったんだけどその時夫に「危ねぇだろうが!!!!」って皆の前で怒鳴られて、1日経ってもメンタルブレイクしてる😭
こっちもわざとそうした訳じゃないし、自分でもヒヤっとして危なかったと思ってるのに、皆の前で怒鳴られて恥ずかしいし、その後の空気も悪くなったし全然楽しめなかった🫥
子どもも無事だし、まずは大丈夫?だろ、、
咄嗟に言ってしまったって言われたけど納得できない

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時に本性が出ますよね(´・ω・`)

• かすてら

かすてら

いつもは温厚で家事育児も協力的なんですけどね😂
    子どもが心配で言ったのはわかるけど、いちいち怒鳴るなって感じです🫥
    これが夫の本性なのかな、、

• 2時間前
ちょこ

みんなの前で怒鳴るのも嫌だし、わざとじゃないんだから咄嗟に言う言葉じゃないですよね💦

• かすてら

かすてら

その後周りからめちゃくちゃ気を遣われました😭
    夫は謝ってくれたけど、恥ずかしさと他の2組の家族も楽しめなかっただろうなと思うとしんどいです😭
    怪我もなかったんだから、危なかったね〜で終わるだろ🫥

• 1時間前