はじめてのママリ🔰
うちはエプロン気になってとりたくて怒ってました😭その際にポケット?に落ちた物が散らばるので結局使わなくなりました....
はじめてのママリ🔰
袖とかは汚れないのですが、食べこぼしはあまりポケットに落ちてくれないのでズボンとかは汚れてしまうかもしれません💦
ことり
着てくれない可能性はあると思います💦
あと長袖なので、それ自体を洗うのも結構手間に感じました😅
毎日使いではないのであれば、使い捨てのエプロンが使い勝手良いです💡
ゆん
うちも買ったけど、着てくれなかったです😂💦
スノ
一時期長袖のエプロンの上から普段使ってるエプロンをつけて食べさせてました!
洋服は汚れませんが洗い物が増えるのでそれが面倒でなければ私は良かったです!
はじめてのママリ
当時スリーコインズで買った長袖+ポケットついてるお食事エプロンを着せてました!
でも防水素材だったためか、すぐカビました笑笑
毎回ドライヤーで乾かすのは無理だったので、、、3着買ったところで買うのやめました笑
はじめてのママリ
長袖のお食事エプロン使ってましたよー!
私は洋服が汚れるのが嫌だったので、洗濯物が増えるのは気になりませんでした!
楽天とかにポケットが上の方に着いているタイプが売ってるのでそれがポケットに食べこぼしが入りやすくてオススメです☺️
下の方にポケットがあるものはうまくキャッチできずに使わなくなりました😂
コメント