※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん最近褒められましたか?褒められた内容も教えてください。

みなさん最近褒められましたか?
褒められた内容も教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママかわいいね!です。子供から…笑

ままり

子供2人連れて犬の散歩2時間したとママ友に言ったらすごい褒められました笑笑

はじめてのママリ🔰

少し前に5日間旅行で外食だったのですが、帰宅後ご飯作ったらやっぱり〇〇(私)の飯が1番美味いわ〜と褒められ?ました。
あとは旅行後の大量の洗濯物を2日かけて片付けたのもお、片付いてる、さすが👏と褒められました。
夫には普段から上手く機嫌取られてます。笑
あとは夫が仕事不定休で完全ワンオペなのですが3人もいて本当すごいわ〜尊敬する、と実母と友人に褒めて貰いました。

はじめてのママリ🔰

ママ素敵ー💓です。
支援センターの先生が、私が子供と全力で遊んでるの見て言ってくれました!笑

ムム子

子供に編んだニット帽をママ友や通りすがりのおばちゃんに褒められて嬉しかったです😂😂

ひな

旦那から。ケツでかくなった?(パシッ)です。ただ妊婦で骨盤が広がってきただけだよ💢🖕

ままくらげ

夫と子供から今日の夕飯が美味しいと言ってもらえました☺️
偏食の子ですが、完食してくれて嬉しかったです✨

はじめてのママリ

子どもの園に行ったら、「これ(私のスカート)かわいいね♡」って同じクラスの女の子が言ってくれました😂
そのスカートも冬って感じでとってもかわいいね🫶って会話しました😂
我ながら会話があまりにも女子立ったなーっと😂