コメント
はじめてのママリ🔰
性格じゃないですかね?
2歳4ヶ月くらいには文章ペラペラでなんでも喋ってましたが、イヤイヤ期はそのあとでした!
はじめてのママリ
どこに行ってもおしゃべり上手ねー!と言われる娘でしたが、いやいやも癇癪もしっかりありました😇😇😇
たろー
男の子2人ですが、まさに言葉が早くてイヤイヤ期無かったです❣️
嫌なことは、嫌って言葉で伝えてくれて、私の説明も理解してくれたので、言葉の発達かなぁと思ってました❣️
はじめてのママリ🔰
性格じゃないですかね?
2歳4ヶ月くらいには文章ペラペラでなんでも喋ってましたが、イヤイヤ期はそのあとでした!
はじめてのママリ
どこに行ってもおしゃべり上手ねー!と言われる娘でしたが、いやいやも癇癪もしっかりありました😇😇😇
たろー
男の子2人ですが、まさに言葉が早くてイヤイヤ期無かったです❣️
嫌なことは、嫌って言葉で伝えてくれて、私の説明も理解してくれたので、言葉の発達かなぁと思ってました❣️
「言葉の発達」に関する質問
2歳7ヶ月の子がいます。 言葉の発達について知りたくて投稿しました。 特に心配はしてなかったのですが、ここ最近児童館で月齢同じくらいの子が普通に会話してるのを見て遅い?と感じることがあって市の発達センターに電…
プレ幼稚園について 今日から後期のプレ幼稚園が始まります! しかし、子供が風邪気味です🥺 昨日から鼻水がすごくてずっと垂らしてる感じで夜は寝づらそうでした😴 朝、いつもより1時間遅く起きて、熱は36.9度、顔はいつ…
札幌の発達外来について。 お子さんが、豊平区のちくたくと、東区のえるむの木に通っている、もしくは通っていた方いらっしゃいませんか? よかった、ここは嫌だったなど…何でもいいので情報頂けたら嬉しいです🥺🙏 受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりもう少し後に本格的なイヤイヤ期が来るかもなのですね🥹
2歳何ヶ月くらいからイヤイヤ期がきましたか?
はじめてのママリ🔰
ピークは2歳半くらいでした!
定番の、イオンの床で寝そべって泣いてました😂