被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子で戦いごっこしたがる子いますか? 4歳なんですが、プリキュアに憧れて、戦いごっこしよー?って言って来ます。 目に手が当たったり、私が怪…
乳首の形が悪く、片乳に補助乳頭を使っていてたまに補助乳頭なしで奇跡的に飲んでくれるんですが、うまくいかないときは、乳首がぺったんこになって…
やられたー!😂😂😂😂😂 息子がクレヨンで色塗りをしてる間に仕事の研修レポートをしていたら(30分くらい) クレヨンで床に落書き🤣🤣 テーブルにも落書き🤣🤣…
生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張る感じあって妊娠してた‼️って方いらっしゃいますか? 生理前にも同じ症状が…
なんで旦那こんなに会話ができないの? 喧嘩というか冷戦状態で私はもう仲良くやってくことに諦めてるし今はどうでもいいです でも話さなきゃいけな…
可愛い母子手帳ケース購入🥹✨ テンション上がる💖 みなさん、母子手帳ケースどんなの使ってますか?🥰
毎日つまらないなー。 コレと言ってしたいこともない残念な私⋯
上の子ファーストができません。 下の子が生後2週間、上の子も荒れがちなので優先しようと思うのですが下の子がずっとおっぱいだったり、 結構ガチ泣…
男の子で「こう」くんって名前、結構今多いイメージありますか?🤔🤔
愚痴になります。(批判などはご遠慮ください。) 父方の祖母のことが本当に苦手で会いたくないです。 小さい頃は可愛がってもらった記憶はあります…
眼科でサイプレジン検査(点眼薬を使用した遠視などを調べる検査)を受けたことがある方、いらっしゃいますか? 受けるにあたり、お子さんにどのよう…
新浦安、舞浜周辺で葛西臨海公園以外で雨の日でも子供が楽しめる場所ありますか?
産後10日なのですが、授乳後に立ち上がるとわりとドバッと悪露が出ます。 なんだか数日前に比べて出血が増えてるような気もしていて、ナプキンの血で…
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひと…
せっかく作った離乳食を全然口開けなくて食べてくれません。 イライラして「食べろ!」と子どもに当たってしまいます… イライラしない方法はありますか?
小学4年生、5年生、6年生の子がいるかた、教えてください! 学童(地域によっては留守家庭?)の利用はされてますか? 上級生になると授業が終わるの…
至急! 旦那がしんどいみたいで、寝込んでますなに食べれそう?とききましたがわからんと言って寝ました💦 おかゆ嫌いでなかなかたべれるのがないの…
オムツが汚れて泣かない子って珍しいのですか? おしっこやうんちをしても泣かないです 生後9ヶ月ですが新生児の頃から泣かないです
香川県高松市で5ヶ月赤ちゃんのために Tシャツの下に着れるかぼちゃパンツ?ブルマ?を探しております。 見て買えるところ知ってる方いませんでしょ…
高温期10日目です😳 昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるよう…
姉にイラーー💢聞いてください!! 姉の子は小1男子、うちの子は小2男子でそれぞれ習い事を始めました。息子は空手と体操 姉の子は出戻りでサッカー。…
出産費用についてです! みなさん誰が払いましたか? いいねもコメントも大歓迎です! 専業主婦、共働き、生活費 妊娠出産、折半
6月3日に生まれた子のマイナンバーカードが届いたのですが、まだ保険証番号情報がありませんとでます。 会社側の手続きが終わらないと反映されない…
アイランドやペニンシュラキッチンなど 腰壁がないキッチンの方に質問です。 オプションの事なのですが、 まな板は どちらで管理されていますか? …
32歳ですが脳みその働きがどんどんゆっくりになってるのを感じてます、、、 仕事中も雑務で何も難しくないことなのに、「あれ?どうやるんだっけ?…
ご祝儀から勝手に内祝いのお金を抜く… 親戚から預かった出産祝い金を夫の親がまとめて私たちに持ってきてくれたのですが (親戚は、もちろんちゃん…
お弁当持ちの旦那さんいる方はいつも何入れてますか🍱? 週6で弁当作りでネタ切れ&作るの面倒です🤣 タンパク質とりたいと言うのでお肉入れてますが…
やっぱりディズニーは大人が多い方がいいですかね?😂 息子と2人で行こうかなと思ってましたが 実母についてきてもらうか迷います😂💭
真面目に生きてきたんですが、すごい馬鹿なんです。 同じような方いますか😂? 月極→げっきょくって読んでました💦 なので頭のいい人怖いです😅 真面…
疑問なんですが、楽天からこう言った案内が来てるってことはゴールドカードも問題無く作れるって事なんでしょうか?🧐💳
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…