被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1人も2人目も寝ない子でしたーって方いますか?😂 下の子はまだ3ヶ月なのでこれからどう変わるかわかりませんが💦 なかなか寝ないし、背中スイッチの…
スマートウォッチ検討してます!! 安いのはやはり 接続してても通知こないとか 不具合ありますか?? Appleは高いし スリコのは安いですがどうで…
義家族が苦手過ぎる、、、。 過干渉というか過保護というか。 逐一、予定報告してる旦那にも嫌悪感(気付いてないと思ってる)😭色んな話が共有されて…
最近息子がめんどくさすぎて、イライラしすぎて全然育児してないかも…って思ってしまいました😔💦 何でも自分でやりたい!あれがいい!これがいい!と…
22w初マタ、里帰り出産予定です。 県をまたぐ里帰りなので、実家の車にチャイルドシートレンタルしようと思ってるんですが、種類がありすぎて頭がパ…
私は友達によく悩むとLINEなどで 相談にのってもらいます。 ふと、私はあんまり人から 話を聞いて欲しいんだけど...って 相談されることないな。 私…
2人め欲しいのに1人で良いと言い張る夫...どう説得しても無理そう😭胚盤胞の凍結期間も来月まで...保存更新したいけどどうすれば良いのか😭💦3人とは言…
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました…
産後10キロ太りました。 甘いお菓子が毎日やめられません。 どうやったら甘いお菓子がやめれて、痩せられるでしょうか。 10kg痩せたいです。
しんどいなぁ。消えてしまいたい。
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というよう…
現在年長の娘は、去年あたりから寝ている時に歯ぎしりをするようになり、今もたまにしています。 そして、最近初めて歯が抜けたのですが、その歯を見…
どちらの幼稚園がいいかいいねでお願いします! A園 近所の人気幼稚園 家から徒歩3分、学区内 1学年50人前後(募集は60人) 毎月バスで体験行事(野…
36w5dまで切迫早産で入院してました。 現在37w5dです。 一人目は切迫入院からの出産でした。 二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたの…
▶︎抗生剤内服後咳き込んで盛大に嘔吐... 追加内服は?夜は飲ませてもいい?😕 発熱が続き、抗生剤処方されました。 今朝は解熱してきていて37℃台。 …
これは陽性でしょうか? まだ線が薄いように感じてます 排卵予定日が今日(6/22)でして.... なかなか陽性になる気配が無くて焦ってます💦😣 女の子希…
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足…
車のローンって毎月いくら払ってますか? 軽自動車の方教えてください (維持費ではなく、車だけのローンでお願いします)
1歳半、マックのポテト塩抜きにするの忘れました😂 やめといた方がいいですかね😭😭
至急です 2歳の子供についてです。 朝、掃除機をかけてる旦那さんを追いかけていったのですが、家の10cmくらいの段差で捻ったのか、その後から引き…
5歳でアンパンマンの服って着てる子いないですかね😂 5歳なったばかりですが 背が高いのもあるのでどうなのかなぁ…と… 去年買ったばかりで1度しか着…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感…
年長娘の髪を切りたい😭 娘は、髪を伸ばしています。 エルサになりたい!との事です。 しかし、猫っ毛の癖毛でうまくまとまらないし、内側の毛がまだ…
お子さんで水イボが顔にできた方、どうやって治しましたか? 皮膚科は自然治癒って感じです。 身体には一応薬もらいましたが…顔には塗れないみたいで…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話…
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産…
今日朝5時ごろになんか腕がチクっとして 目が覚めたらニョロニョロしてるのが見えて 飛び起き子供も避難させましたがムカデでした😇 幸いちょっと当た…
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報…
うるせーよ静かにしておくれ!👵🏻 朝からグジグジグジグジ…… めっちゃ泣くし…… 遊んでるやんけ😮💨💢💢
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…