被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
完全ワンオペの方 ナイトルーティンというか17時からのタイムスケジュール 教えてください😆
白米、おかず嫌がって なかなかたべません、、 もうすぐ一歳なのに 白米大さじ2〜2.5くらいしかたべません おにぎりにすると食べますが 味付きご飯…
三人目について 現在34歳で子どもが2人います。 上の子4歳、下の子1歳です。 私も旦那も子どもは3人いてもいいねという話は 結婚した時からしていま…
昔の恋を思い出して胸が切なくなった。 ほんと、お互い気持ちがすれ違って結ばれず、私は引っ越して結婚して子供できて。もう会うことはないけど、甘…
今日上の子小4がインフルA陽性になりました。 下の子にはまだです。でも同じ小学校だし明日から家にいたら時間の問題。 今上の子が子供部屋で過ごし…
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すや…
最近1年の娘が反抗的でイライラしてしまいます.... まず、なんでも嫌だ!と言ってきます。 遊具で遊んでいて、そろそろ行くよ〜というと やーだ!ま…
子供がインフルやコロナになって、親は無事っていう場合、子供のお風呂や歯磨きはどうしてますか? なるべく接触しないようにしていて、熱もあった…
付き合っていた頃の旦那の浮気を忘れられない方いらっしゃいますか? 4年ほど前、まだ付き合っていた頃旦那の浮気が発覚しました。 たくさん喧嘩して…
2歳、全然お風呂から出てくれません😇 どう切り上げてますか🥹
4ヶ月半ぶりに車の運転練習したいのですが 1人でできますかね? 旦那を隣に乗せる予定でしたが無理になり 身内も近くにいません。。 ペーパードライ…
インフル等の家族感染を防ぐ方法について 旦那がインフルと今日診断されたので、今日のみ私も子供が実家に避難してきています。しかし、もともと土…
乳首のデキモノについて。授乳中なんか痛いな?と思いふと乳首を見たところ乳首の側面からできもののようなものができていて、中心に白い膿みたいな…
2歳8ヶ月 まだ赤ちゃん語 ちたよ(したよ) でちない(できない) おねちます(お願いします) いただちます(いただきます) とかなんですが、発語遅…
自分が体調不良の時の旦那の対応についてお聞きしたいです。 うちは仕事仕事って仕事第1の人なのでせんげつ40.5度熱出したときに病院さすがに行きた…
3歳前後(2歳10ヶ月〜3歳2ヶ月くらい)はどのくらい喋りますか?
1週間前に受診して、明日また受診なのですが 2人目でもまだ胎動も感じず、生きてるか不安が止まりません💦もしエコーで心拍が止まっていたらどうしよ…
熊🐻に遭遇するおそれがなくて、屋外で子どもたちをのびのび遊ばせることができる場所ってどこかありますか😭 宮城県仙台市
実母とめちゃくちゃ仲良えけど 1週間くらい一緒にいたら やっぱり疲れるなぁーー 1週間ぶりに実家から 家に帰ってきたけど なんか楽!!!!ワンオ…
新しい職場ですが 私が入ったから 自分が辞めさせられると被害妄想やばしな 70代のおばちゃんに難癖つけられて 嫌味言われて参ります😂 アドバイス下…
なんかずっと我慢してたけど疲れちゃったな〜 ワンオペで自分時間なんてないし 筋トレしたくても邪魔されるし ダイエットなんてできなくて ストレス…
お子さん2人以上いる方教えてください🙇♀️ ジュニアシートはふたりで同じもの使ってますか?? うちは2歳差なんですが、下の子がチャイルドシート卒…
保育園お迎え時の忘れ物について 夫に保育園のお迎えを行ってもらった時 ほぼ忘れ物をして帰ってきます😔 水筒、着替え(汚れもの)、タオル、など …
男の子顔の女の子ベビだった方いますか?👶🏻 大きくなったら顔濃くなるんですかね…?笑 どこ行ってもフリフリの服じゃないと大抵男の子って言われます…
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れた…
口蓋裂がある1ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 口蓋裂用乳首(ピジョン)を使用しミルクを飲んでるのですが、慣れれば普通の乳首で飲めるようになるの…
飲食店で働いてる方! しんどくないですか😭?
6wで心拍確認ができました! ただ週数よりほんの少しだけ小さめのようです💦おそらく3日ほどです。 この週数なら心拍確認ができてる事が大事なので、…
つわりで飲める物が緑茶しかないー!ノンカフェインのがいいやろうけど、カフェインの飲んでるわー。 みなさんは何なら飲めますか★?
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 私がディズニーアプリからウィークナイトパスを3枚(私、夫、子どもの分)まとめて購入しました。 ①夫のみ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…