※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

飲食店で働いてる方!しんどくないですか😭?

飲食店で働いてる方!
しんどくないですか😭?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

私は楽です🫶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    楽ですか😳
    ここ数日満席、待ちが何組かいる状態が続きまだ入って1ヶ月ですがもう1人としてカウントされてるので人数もあまりおらずなんかしないといけない事はいっぱいあるはずなのにもうどこに手をつければよいか🤦‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今は働いていませんが、以前働いていました!
しんどかったです😂
いろいろなバイトを経験していましたが、気が利かないタイプなこともあって、飲食系が一番しんどかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入って1ヶ月ですが、ずっとは働けないなーと私も思います😭
    こんなに飲食店が大変とは思わず😭😭
    コンビニが一番長かったので、コンビニが楽だったんだろうけど、コンビニしか知らない人生は嫌だと考えたのが間違いでした😭笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

しんどいです!!笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんどいですよね😭😭😭
    忙しいとピリつくし🥲入って1ヶ月だけど今日は帰ったらもう何もする気にならずレトルトカレーですましました😭😭

• 2時間前

しんどいです!!!
臨機応変求められすぎ…

はじめてがファミレスでホールワンオペだったんです。毎日毎日泣きそうなのに泣く暇ないくらい忙しくて。
水もカラートリー?注文も会計も何もかもセルフじゃない…おまけにウーバー。
研修の暇もないから厨房から怒鳴られながら研修で…そんな環境だから新人が来ても他店から援軍が来ても二度と来なくなる。
やっと援軍が来たのかと思ったら『ダスキンでーす』って言われて死にそうになりました。

結局コロナになって、世の中コロナが当たり前な時期だったのですが…
これから迷惑をかけた謝罪をしてまた働くんだ…と思うと無理すぎて、LINEでやめました。

二度とやらん…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も教えられる時に、まあそこは臨機応変に..と教えられますが、いやむず!!って感じです😭
    ファミレスのホールワンオペは無理があるでしょ😓ウーバーとかあるのまじやめてほしいですよね😓

そこは辞めて正解ですね😭😭
    私ももし次違う仕事するとなったら飲食店は辞めよって決めてます🥲

• 2時間前