子育て・グッズ 授乳中に乳首にできものができ、膿のようなものがあります。皮膚科か母乳外来に行くべきでしょうか。治療法を知りたいです。 乳首のデキモノについて。授乳中なんか痛いな?と思いふと乳首を見たところ乳首の側面からできもののようなものができていて、中心に白い膿みたいなものがあります💦白ニキビのでかい版みたいな感じです😭 膿みたいになってるので一応授乳はやめてます。 このような場合皮膚科でいいのでしょうか?母乳外来とかのほうがいいですかね??同じような方いらっしゃったらどのようにして治したか教えて欲しいです。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 乳首 授乳中 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白斑ではないですか(´・ω・`)? 母乳外来か出産した産婦人科受診するといいと思います🙂↕️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 えー、なんなんでしょう🥹🥹 母乳外来行ったら分かると思うし、アドバイスも貰えると思うので行った方が安心するんじゃないですか🫧? 11月14日 はじめてのママリ🔰 乳首の母乳が出るところではなくて、側面?で乳首から乳首が生えてる(!)みたいな感じなんです😭😭母乳が詰まった感じはなくて💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、なんなんでしょう🥹🥹
母乳外来行ったら分かると思うし、アドバイスも貰えると思うので行った方が安心するんじゃないですか🫧?
はじめてのママリ🔰
乳首の母乳が出るところではなくて、側面?で乳首から乳首が生えてる(!)みたいな感じなんです😭😭母乳が詰まった感じはなくて💦