※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👶👦
お出かけ

熊🐻に遭遇するおそれがなくて、屋外で子どもたちをのびのび遊ばせることができる場所ってどこかありますか😭宮城県仙台市

熊🐻に遭遇するおそれがなくて、屋外で子どもたちをのびのび遊ばせることができる場所ってどこかありますか😭

宮城県仙台市

コメント

はじめてのママリ🔰

私も考えていたのですが、そうなると海側になりますよね〜!荒浜の公園とかどうですか?とおいですかね?

• 2児ママ👶👦

2児ママ👶👦

なるほど、海側ですね!海岸冒険広場とかその辺りでしょうか…?車運転するので全然行けます!来週末天気が良さそうだったら行ってみます💕

• 11月16日
ままり

榴ケ岡公園とかどうでしょう?

• 2児ママ👶👦

2児ママ👶👦

榴ヶ岡公園!思いつかなかった…駐車場もあり、広くて良いかもです!情報ありがとうございます✨

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

海岸公園冒険広場とかだと山も近くないので来ないかなーと思ってます🤔

• 2児ママ👶👦

2児ママ👶👦

海岸冒険広場、前から気になってたんです!!来週末天気が良かったら行ってみます✨

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

市内ではないですが利府のモリリン公園も、管理人さんが車で巡回してるしよく行きます💡
海泳いでた熊も最近いますよね。。

• 2児ママ👶👦

2児ママ👶👦

熊が泳いでたニュース見ました…😂泳げるなんて知らなかったです(笑)
    モリリン公園行ったことなかったので、天気が良い日にドライブがてら行ってみます!!!

• 11月16日