※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の子がインフルA陽性で、下の子も感染の可能性があります。上の子は寝たがらず、リビングに行きたいと文句を言っています。隔離中の過ごし方についてアドバイスを求めています。また、下旬に予約しているフルミストの必要性についても疑問を持っています。

今日上の子小4がインフルA陽性になりました。
下の子にはまだです。でも同じ小学校だし明日から家にいたら時間の問題。

今上の子が子供部屋で過ごしてますが、とにかく寝たくない落ち着かない怖いつまらないオンパレード。
リビングに行きたいとブツブツ文句を言い、タブレットとSwitch託したらずーーーっとやってます…
昼寝もしません。寝ないと治らないしリビングにも来れないと言いますが、落ち着かないようです。
寝たらネタで寝ぼけて大騒ぎします。
どうしたもんだか…
みなさん隔離の時はどうやってすごしてますか??

またもう一つ聞きたいことが。
下旬にフルミスト予約してました。
もうやらなくてもいいのかな…

コメント

つぶら

看病お疲れさまです💦
漫画とかはお好きじゃないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漫画好きです!好きなシリーズあるので、家にある漫画全て託しましたが、パラーっと読んで、もういいや。でした。
    とにかく飽きっぽいのと、YouTubeを普段見ることがないので、のめり込んでる感じです。
    今リビング脇の小部屋にいてゴホゴホしてます。

• 11月16日