被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BT4夜にフライングして完全に陰性。 これまだ望みありますでしょうか、、(´;ω;`)?
3歳4ヶ月の娘、幼稚園に通い始めて2ヶ月経ちようやく慣れてきたところ、2歳ぐらいの男の子にいつも顔を叩かれて帰ってきます。 娘はメガネをかけて…
みなさんの旦那さんは料理作ってる間とか何してますか?お手伝いはしてくれますか???お手伝いというか手伝おうか?とかありますか? 食べ終わっ…
自宅保育終了した方! たぶん寂しかったと思うのですが、案外すぐに慣れましたか? 娘が春から年少なので、平日お昼間に公園行ったり一緒にお昼寝し…
不正利用について 楽天市場で購入してもないものが買われていました。 その前に普段ご利用のないIDからアクセスありましたと連絡があったので間違…
3歳児との会話について質問です。 3歳0ヶ月の子がいます。 会話の辻褄が合わないことがあります。 例えば、実家に行ったあと帰宅する時に「今日誰が…
鼻水のシロップ飲んだあとって歯磨きしないといけでしょうか?💦💦 レポセチリジンを飲ますの歯磨きの壮絶な闘いのあとに気づきました😭
小学高学年の喧嘩 今日公園で子供複数人がいて2人で取っ組み合いの喧嘩をしてるところに遭遇しました 自分も幼い子供を連れてたので 喧嘩の方に行か…
第二子を夫のせいで諦めたという方いますか? しっかり話し合って第二子の妊活を始めたはずなのに夫があまり協力的ではありません。 娘がもうすぐ7…
しょうもない話きいてください。 娘が今日ともだちと シール交換してかえってきました。 お友だちのシールは どっかのおまけでもらうようなシー…
すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるのに怒ってそれを言える相手も、今からご飯行こうって誘える相手もいなくて惨め…
子供の寝つきが悪いです。改善策がありましたら教えていただきたいです。 現在、寝かせようと寝室に行ってから寝るまでに1〜2時間かかります。 そも…
保育園アウターはジャストサイズがいいですよね? 来週の最高気温が1桁の予報だったので慌てて100サイズのユニクロのパフテックのアウターを買いま…
インフルですかね😢病院受診のタイミング悩みます、、💦 小3の上の子が5日前くらいから鼻水が出ており。 今朝から咳も。 1年生の下の子も2週間ほど前…
七五三の服装について 神社にお参り?行くのですが、 ①するか、②で悩んでます。 ②は普段着すぎますかね?💦 ①の場合、中のブラウスが半袖しかなく、…
息子が1歳半です。 ずっと心配だった最初の一言、ママ!がついに出ました。 日によって言ったり言わなかったりですが、ママは言えてます。 ただ…本…
習い事について教えてください! いつ頃からどんな習い事をさせていますか? それはどんなきっかけで始めましたか? そろそろ娘にも何かやらせそ…
妊娠中、お菓子が止まりません泣 妊娠糖尿病には引っかかってはないですがこれから引っかかったりするのでしょうか😭
繊細すぎる娘の対応について せっかく休みなので 〇〇行こうっか?とか(遊園地)色々提案するのですが 怖がりすぎて、近くの小さな 公園がいいとか…
岐阜県 安八町のアンヒルパークや北方町の中央公園に最近行かれた方、いらっしゃいますか? どんぐりと松ぼっくりを探しに行きたいのですが、ありま…
家事育児の合間にTOEICを勉強された方いますか? 通信講座、市販テキスト何でも構わないので飽きないオススメ勉強法があれば知りたいです🙇♀️ 自分を…
コミュ障の方、どんな仕事してますか?
入浴剤バブのおすすめの香りを教えてください!!🙂↕️ 私が好きなのは、サンダルウッド、森、ユーカリ、ゆずの香りが特に好きです! バブ以外にも、…
1歳近い月齢の方 ご飯は大人も一緒に子どもに合わせて食べていますか?? 夜は何時頃食べていますか?(親と子) お風呂が先ですか、後ですか? 教えて…
後鼻漏が辛くてたまりません。 左の鼻の奥にずっと何かあるかんじで 気持ち悪いし鬱々としたり、不安な気持ちがふくらんだり。 改善したいのですが、…
1歳3ヶ月… 今からセルフねんねできるようになりますかね?😭 10ヶ月くらいまではぐずりながらもセルフねんねできる日が多かったのですが、1歳前後の…
ランドセルで土屋鞄を検討してます。 実際に使用されてる方、重さや容量、使い勝手など どうですか?
2歳差兄弟 今は上の子とパパ、下の子とママと 別室で寝ています。 そろそろ同室で寝たいのですが 下の子は当然夜何回も起きます。 上の子が起きな…
保育園ダメでした😢 枚方市です!今日から待機児童になりました😭 第一希望は待ち6〜7番目、第二希望は待ち1〜2番目 第三希望以降は6〜7番目ほどばかり…
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違く…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…