コメント
ゆき
上の子起きないです!
明け方の授乳のタイミングでたまに起きちゃうことあるけど、無視して寝てます😂
我が家は6時半にならないと部屋の鍵を開けないというルールにしてるので起きてしまって部屋の中を歩いていたとしても一切無視して6時半までは過ごすようにしてます😂
ママリ
最初からみんな一緒に寝てますが、最初の1週間くらいは最初の泣き声で少し起きてましたがすぐ寝たし、だんだんちょっとくらいでは起きなくなりました😅
-
ままり🌻
そうなんですね!ありがとうございます!
- 48分前
ちゃき
生後すぐから一緒に寝てました!
上の子はすごい寝るタイプなので、最初の2日位はうっすら起きてましたが、そっからは全く起きないです🤭
-
ままり🌻
すごい寝るタイプならいいですね😂!ありがとうございます!
- 48分前
ままり🌻
そうなんですね!無視して寝てくれたらいいんですが🥲
6:30ルールいいですね。。ひどい時は5:45とかに起きて「起きる!」と言って大泣きしたりします…
ゆき
朝方起きたらうちの長男寝ないです(笑)
元々朝早起きタイプなので5時半がデフォ、5時前から起きる時もあるので付き合ってられないので無視です😂👌
起きる!と言うならパパと一緒に勝手にリビングに行ってもらいますかね、、、🥹
ままり🌻
5:30デフォはすごい😂何時に寝てるんですか?無視してごろごろ遊んでくれてたらいいんですが😅
ゆき
20〜21時に就寝してます😌
昼寝もしっかり3時間とかするので🥹