コメント
るな
携帯触ってます!
作ってない方が食器洗いするルールなので、洗ってくれてる間私も携帯みます📱👀
はじめてのママリ🔰
子供と遊びながら台所まで来てくれたり、
お話したり、一緒に作ってくれたり、
真空の中キレイにしてくれたりしてくれます。
食べ終わった食器も洗う時もあれば
洗ってくれる時もあります!
とても助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子供と来てくれるのいいですね🙂↕️!私たちはまだ子供はいないのでそういうのはないのですがずっと携帯いじって話もなく私だけが料理してるとなんかモヤモヤするんですよね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはもやもやしちゃいますよね😥💦
- 59分前
はじめてのママリ🔰
作ってる時に手伝おうか?とかはないですが、配膳とお皿洗いはしてくれるのでなんとも思いません☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!今日一緒に帰ってきてわたしは着替えなどよりも先にご飯を作って、その間旦那はお風呂掃除などはしてくれましたが終わった後何かする?とかもなく携帯いじってました😮💨
ひと段落ついてご飯の用意してって声かけて着替えたりしてたら何故かお米だけ用意して他は放置で😮💨確かに仕事で疲れてるし携帯いじりたいのもわかるのですがこっちだって一緒なのに、と思っちゃいました(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スマホか筋トレです😅
私から言えば手伝ってくれます!
洗い物も基本的に私ですが、食器を拭くのは夫です💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!スマホのとき話したりしますか???別に携帯いじっててもいいけど一言手伝う?とかないのって思っちゃいます😂携帯いじってると無言だしわたしだけが頑張ってるって思っちゃうのおかしいですかね😮💨
- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちの夫は手伝いも皿洗いもなにもしません笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ママリさんが作ってる時旦那さんは何をしているのでしょうか???携帯いじってると別に手伝ってくれなくてもいいけど手伝う?くらい声かけてよって思っちゃいます😮💨
- 59分前
はじめてのママリ🔰
娘と遊んでます!
オムツパンパンだったら変えてもらったり、食器洗いは私がやります!
夫がやると洗い残しあって嫌なので笑
はじめてのママリ🔰
まだ子供がいないので、先にお仕事から帰った方が作りますが、夜ご飯は週4 旦那が作ってくれます😌!
その間わたしはお皿洗いや、お洗濯、お部屋の掃除などできる事をしてます🙂
わたしが料理してる時は、逆に旦那がお洗濯やお皿洗いなどをしてくれています👨🏽
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!作ってない方が洗うんですね!旦那が洗うと洗い残しとかシンク周りとかびちゃびちゃなままで結局自分で拭いたりするので結果私が食器洗うことになっちゃうんですよね😮💨!
るな
うちは逆に洗剤たーっぷり使われます笑
ギトギトのフライパンもピッカピカなので文句は言いませんが、YouTube見ながらやるから時間かかってるのに
その間ずっと、
お湯出しっぱなし
またつけるの?ってくらい何回も洗剤つける(洗剤すぐなくなる)
あわあわだから流すの時間かかる
です😇笑