妊活 BT4夜にフライングして完全に陰性。これまだ望みありますでしょうか、、… BT4夜にフライングして完全に陰性。 これまだ望みありますでしょうか、、(´;ω;`)? 最終更新:54分前 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 BT4で出る人の方が少ない印象です!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですかーーーー(´;ω;`) まだ期待してていいのかな、、 なんとか気持ちもちなおします!(´;ω;`) 1時間前 ママリ🔰 私はBT6真っ白陰性で諦めていましたが、BT14の判定日にまさかの陽性になった事あります!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 BT14の判定日で陽性はびっくりですね😦羨ましいです、、(´;ω;`) BT7に判定日なのですが、 それまで諦めないで頑張ります!!!(´;ω;`) 1時間前 ママリ🔰 応援してます!! 赤ちゃんきっと今頃頑張ってしがみついてくれてますよ!!💪 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーーーー(´;ω;`)
まだ期待してていいのかな、、
なんとか気持ちもちなおします!(´;ω;`)
ママリ🔰
私はBT6真っ白陰性で諦めていましたが、BT14の判定日にまさかの陽性になった事あります!!
はじめてのママリ🔰
BT14の判定日で陽性はびっくりですね😦羨ましいです、、(´;ω;`)
BT7に判定日なのですが、
それまで諦めないで頑張ります!!!(´;ω;`)
ママリ🔰
応援してます!!
赤ちゃんきっと今頃頑張ってしがみついてくれてますよ!!💪