ままた
舌の使い方の問題だと思います!
発達とかではなく…
もう少し様子みていいと思います
はじめてのママリ
下の子が今も昔もめっちゃお喋りですが
むし→むち
おいしい→おいちい
みたいな感じでした😂4歳なったくらいに普通に喋れるようになりました😊
3歳児検診で気になってお医者さんに聞きましたが喋れてたら大丈夫と言われました🙆♀️
ツー
赤ちゃん語と言うよりは、滑舌の問題なのでまだ気にしないで大丈夫です🙆
ままた
舌の使い方の問題だと思います!
発達とかではなく…
もう少し様子みていいと思います
はじめてのママリ
下の子が今も昔もめっちゃお喋りですが
むし→むち
おいしい→おいちい
みたいな感じでした😂4歳なったくらいに普通に喋れるようになりました😊
3歳児検診で気になってお医者さんに聞きましたが喋れてたら大丈夫と言われました🙆♀️
ツー
赤ちゃん語と言うよりは、滑舌の問題なのでまだ気にしないで大丈夫です🙆
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクの量と間隔について。 本日現時点で700ml飲んでいます(完ミです) 最後に飲ませたのが17時で本当は21時にも飲ませようと思ったのですが、20時の沐浴後に寝てしまいました。 起きるまでミルク…
陣痛待ちです、、 子宮口3cm以上あいてる 赤ちゃんかなり下がってる いつ産まれてもおかしくないと言われて3日経ちました、、 昨日の朝から粘液栓も出てます💦 1人目が破水から始まってすぐ腰に強い痛みがきて1時間で産ま…
小さい子がいるご家庭の飲み会事情ってどうですか? 歓送迎会やたまの飲み会なら許せますが、2次会まで行くのは許せません… 私も働いている頃は飲み会好きで2次会とか最後までいるタイプでした。 でもそれは独身だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント