被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来月出産予定です👦 初めての出産に向けて準備を進めていますが、インスタでよく見るベビーワゴンやおむつストッカーって、皆さん何を入れてるんでし…
生後4ヶ月 学校の文化祭連れて行きますか?🥺
シール帳ブーム終わらないかなぁ、、いやぁかわいいのよ?でもそんなたくさん買ってあげれない😭😭すごい子って3〜4冊あってすごいシール持ってるのよ…
まじでお金なくて最近詰んでます😭 やっと貯金できたな〜と思えてきた頃に結婚式のお呼ばれ、車検が待ってて、すーぐ元通りです。 子供達の児童手当や…
モラハラ旦那についてです 旦那の分の食事だけ出さなかった期間ある方いますか?どれくらいの期間でしたか?
仕事関係で 適応障害になられた方、 どんな症状で診断されたか教えてください🙇♀️
ママ友に誘われた側で、ランチのお店どこにしよ? て聞かれたけど、私全然店知らなくて、、 この場合なんて返しますか?
これだけ濃かったら胎嚢見えるはずですか? 関係なかったですか?
新築間取り検討中です 玄関を家族用(シュークロ込み)と来客用で分ける必要ってありますかね? 来客なんて滅多にないし、ズボラなので結局来客用を…
真冬でも寝る時は暖房器具つけないご家庭、防寒対策は何されてますか?大人もこどとも知りたいです😊
地元に新築を買い、引き渡しは終わっており、引っ越すタイミングなんですが… 旦那は激務で、荷造りなどほぼ私がする形になる、1ヶ月前にならないと…
先日ミートソースを大量に作ったのですが、子供に納豆ご飯ブームが来てしまいパスタやドリアで食べられなくなりました🤣 その他アレンジレシピご存知…
もー。毎週土日ワンオペ。 旦那仕事だし。 何して過ごせばいいの?。お金もあんまりないからどこって行けないし。
ママ友はおろか、昔の友達とも疎遠になって今友達0って人いますか?私です😇
もうやだやだやだー!!誰か大丈夫、頑張ってと言ってください!!
昨日の夜発熱、今日の昼前のインフルの検査だと早すぎて結果出ないですかね🥲どうしたらいいでしょう 昨日17時半ごろに37.3で 19時半〜8時ごろ37.7 …
ベビービョルンミニの抱っこ紐について ベビービョルンミニは新生児に使ってもピッタリというか安心ですか? ミニではないベビービョルンを第一子の…
私が厳しすぎるのかな…意見を聞きたいです。 昨日は私と実母と子供達を連れて近場に1日遊びに行っていました。 旦那は仕事でしたが帰りに友達とご飯…
来週関東からユニバに行くのですが、この時期の服装や持ち物はどんなものがあるといいですか? 子供達は保育園でまだお昼寝するのでベビーカーも必要…
仕方ない‥ わかっているけどインフルで学級閉鎖になりその後娘も高熱。 多分‥いやインフルだろう。 珍しく予定が埋まってたのに全てダメに。 子ども…
寒くて暖房器具が欲しいです😭 何かおすすめありますか? 昨年は、エアコン+ホットカーペットでなんとか凌いでいたのですが、ホットカーペットがダメ…
7歳の息子なんですが白髪が数本あります。大丈夫なんでしょうか?
6歳の長女の怖がりにうんざりしてます。。 旦那も心霊系が好きで家にいるとほとんどそうゆうYouTubeがかかっていたり子供も怖い映像とかよくみるの…
クリスマス、クリスマスイブの日に仕事のみなさん、夕飯はどんなメニューにしますか?
来月1日から新しい職場で働きます。 今働いている会社から言われたのですが、 次の仕事が雇用保険なしの場合、働いてない期間が7日あれば失業手当が…
なんかずっとモヤモヤしたままなので聞いて欲しいんですが 旦那は凄く足が臭いため専用の塗り薬を買ったんですが 全く塗っておらず帰ってくると激臭…
最近、インフルの予防接種をする前に小学生のお子さんがインフルエンザにかかった方いますか? 8歳の子どもですが、10月に予防接種する予定が胃腸…
インフル移ったかも⁉️💦 朝の4時頃寒気で目が覚めて、何度かブルッ🥶としてます… でも気のせいかも😂⁉️⁉️とも思える…7度1分💩 上の子は今日が6日目 下の…
マグビルド、買ったけど遊んでくれなかったって方いらっしゃいますか?それか、思ったより遊んでくれたよというお話でも! 3歳娘のクリスマスプレゼ…
休日、どうやって楽しめばいいでしょうか… 最近、子供を楽しませなきゃとか子供中心に考えてることが義務感に感じてきてることに気が付きました 公…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…