6歳の長女の怖がりにうんざりしてます。旦那も心霊系が好きで家にいる…
6歳の長女の怖がりにうんざりしてます。。
旦那も心霊系が好きで家にいるとほとんどそうゆうYouTubeがかかっていたり子供も怖い映像とかよくみるので絶対それやん!そうゆうのみるけん怖くなるんやん!怖くなるんやったらみないでと言うのですがもう手遅れで怖い怖いと家のトイレも1人でいけません😓近くにおるだけじゃダメで目の前に私がいないと無理らしく私がいけない時は必ず妹を連れてトイレに入ってます😩
朝方もトイレ一緒に来てといわれ、、せっかく朝ゆっくりできるのにと少しイラってしてしまいました😭
こうゆうのってそのうち治るんですかね、、
私も家のトイレ怖い時期あったけど我慢して1人でいってたので人を連れて行くというのがあまり理解できないです😂
- and(1歳11ヶ月, 6歳)
ののゆ
旦那さんに、怖いYouTubeは子供いない時か
寝た後に見てっていうこと出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお子さんの前で心霊系YouTube観なければいいと思います!
ママリ
それは人それぞれなので😅自分は出来てたと言われてもお子さん可哀想だと思います🤣うちの息子小2ですけど、怖い映像見てませんけど、1人は無理って私ついてく時ありますよ!!
そんなの成長とともになくなります!中学生や高校生になってまでついてきてって頼む人はいないと思います!
はじめてのママリ🔰
ほぼ100%旦那のせいなので、子どもがかわいそうです。記憶がほかの新しいこと楽しいことでアップデートされるまで、旦那にはもう絶対子どもに見せるな!とキレます。
ママリ
旦那さんがいる間は全部旦那さんに対応させましょう😂
お前が好き勝手に観てるからこんなことになってんだからな😡と😂
コメント