※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悪露が終わっていないのに無理に関係を持とうとする理由や、断っても納得してもらえないことに困っています。相手の理解が得られず、不安を感じています。

悪露が終わってないのにもう大丈夫でしょ、ゴムすりゃいいでしょと無理やりしようとしてくるのは何故
子供が起きなくて片乳張ってて痛いって言ったらじゃあ吸ってあげるよ楽になるでしょって言ってくるのやめてくれ
もうすぐで起きそうだからその時にあげたいからダメって断るとケチって言うのやめてください

断り続けてるから嫌な気になってないかなと心配して嫌なわけじゃないけど悪露が終わるまで待って、今やって変に病気にかかっても嫌だからごめんねって言ったら
やりたくない訳じゃないならやれるよね!って脱がせようとしてくるの本当に嫌です

日本語通じて無さそうで本当に嫌
嫌われたいのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

え、よく悪露が出てる状態で、やりたいなんて性欲出てきますね…
普通に気持ち悪くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からそんなだとこの先大変そうです
    全く労わってないし大事にしてないんだなって感じました

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごく気持ち悪いです😩
    産んでから休む暇もない感じなのでやる時間あるなら寝たいし自分の時間にあてたいのが本音です☹️

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

実際に悪露を見せてあげたらどんな状態か理解できないですかね、、?
そんな夫なら両家両親に全て話して別居します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露を見せてもそのくらいなら平気!ゴムすりゃいい、どうせお風呂入るから汚れなんて気にしないよって言われました😫
    お前が気にしなくても私は気にするし終わるまで待ってよって怒っちゃいましたね🥲

夫の両親は次の子考えてないのって感じだし、私の親はへーあなたの選んだ旦那なんだし仕方ないんじゃないって感じで両者役に立ちません

• 7月22日