※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お金・保険

まじでお金なくて最近詰んでます😭やっと貯金できたな〜と思えてきた頃に…

まじでお金なくて最近詰んでます😭
やっと貯金できたな〜と思えてきた頃に結婚式のお呼ばれ、車検が待ってて、すーぐ元通りです。
子供達の児童手当やお年玉とかは貯金してて子ども用の口座には入れてますけど、それしか入れてあげれてなくて😭
家族用の口座には家電とか車ぶっ壊れたら生きていけないくらいのお金しか入ってない😭
旦那はあまり給料高くないし(高いところに転職してほしい😂)わたしは時短勤務だし、やっぱり副業とかして稼いでくるのかな、みんな🥲

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

うちも最近やばいです😖
七五三に続き車検(ここまでは想定内)
それで終わる予定だったのに、まさかの洗濯機が壊れました😫

来月は頑張って働かないとと思ってたのに、娘が風邪をひき仕事休まなきゃいけなくなり詰んでます( ´ཫ` )

• ぴ

わわわ、想定内だとまだメンタルもてるのに、そこに追い打ちをかけてこられるときついですね🥲
    洗濯機だったら確実に買いかえなきゃいけないですもんね😭

• 45分前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

しかもその後に娘の風邪で働けなくなり、今は私もちょっと具合が悪くて来週の仕事どうなるか心配なところで...

頑張らないとって思った時にこうなるの辛いですよね😩

• 41分前