※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいはる
家族・旦那

なんかずっとモヤモヤしたままなので聞いて欲しいんですが旦那は凄く足…

なんかずっとモヤモヤしたままなので聞いて欲しいんですが
旦那は凄く足が臭いため専用の塗り薬を買ったんですが
全く塗っておらず帰ってくると激臭なんです、、
なので昨日「朝靴下履く前に塗れないの?」って聞くと
「朝は時間がカツカツだから無理」「その為に少し早く起きるのも無理」と言われてしまいました
あたしが朝アイロンしたあとコードをまとめず帰宅してからまとめ直してる事もその時指摘されました
「👩🏻も朝アイロンのコードまとめられるように早起きしたら?」て言われたので、私は「朝は子ども達のお世話や自分の身支度、洗濯物回して干したりしてて忙しい」と言うと
「それも含めたうえで早起きすればいいじゃん」と言われなんだか悲しい気持ちと、なんで起きて自分のことして出勤だけのお前と同じ扱い??と疑問が抜けません、、、確かに現場仕事で朝早いのはわかるけど、子ども達と一緒に早寝してんじゃん、、って、、

コメント

🌸

ムカつきますね〜!
うちの旦那も朝早く子供たちの事は全て私ですが、同じく子供たちと一緒に早く寝てます!

うちの旦那は寝坊して朝ごはん平気でコンビニで買ったりがよくあるので腹立ちます!

朝のバタバタ舐めんな?
って感じです😇😇
ほんと自分だけの準備なら余裕だわ笑

はじめてのママリ🔰

朝できないなら夜塗るよう伝えます!なんで起きて自分のことだけして出勤のお前と同等にすんな!ということもムカつきすぎるんで伝えます!
お前がいつまでも寝てるからこっちのやること多すぎるんだよと。
夜塗っても効果あるはずです!寝る前に風呂上がりに塗りたくってもらいましょう!

はじめてのママリ🔰

ムカつきますね!
私なら意地でもコード片付けて私がやってんだからあなたもやれるよね?って強制させるかもです笑💦