コメント
はじめてのママリ🔰
基本出さないです。これからも。2年は経ちます。
はじめてのママリ🔰
基本出さないです。これからも。2年は経ちます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での子ども同士のトラブルについて相談です。 年少クラスなのですが、同じ子から何度か頭を叩かれることがあり、本人も「怖くて嫌だ」と話しています。 これまでにも何度か園に相談していて、そのたびに「見守りま…
3,4歳同士の女の子とのおうち遊び、何してますか? 月1,2回遊ぶ友だちが久々にうちに遊びに来るのですが、みんなで遊べるような玩具ってそんなに無くて😂 玩具の種類はそれなりにありますが、1人っ子なので、3人で遊べる…
年中の娘ですが、昨日聞いたのですが 男の子に毎日ズボンの上からお股をかんちょう、ズボンの中に手を入れてかんちょうをされると告白されました 毎日されるのはメインの男の子だけど 他にも何人かの男の子にもされる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです😭✨何がきっかけでしたか?
はじめてのママリ🔰
それは作る必要ないですね…
うちは毎日のようにモラハラなんですが昨日は起きてくるなり「なんか作って」「パンでいい」偉そうに。
パンは子供たちの分で使い切ったといえば、
嫌味たらしくため息
「飯もつくらねー嫁なんかいらねんだよ!」
ですよ
もう2度と作ってやるかって思いました
早くあの世にいかないかなって思います
はじめてのママリ🔰
旦那にムカつくことが多すぎて作るのが嫌になった。旦那もお金出す料理(惣菜や外食)が美味しいもので、お金出せない人が食べるのが家のご飯と思ってるタイプ(バカ)なので嫌になった。旦那が皿を自分で洗うくらいなら家のご飯じゃなくて惣菜食べたいらしいので、はぁ、じゃどうぞ。感謝もないやつには作りたくないとなりました。
俺にご飯作れ系の旦那だと揉めるかもですね🤔