はじめてのママリ🔰
連れていきます☺️!!
⋆͛🦖⋆͛ママ
今はインフル流行ってるので連れて行かないです💦
はじめてのママリ🔰
私はやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
みててくれる人がいるなら預けます。
あかちゃんかわいいかわいいしてくれると普段は嬉しいですが、今はインフルエンザ怖いですー。
はじめてのママリ🔰
連れていきます☺️!!
⋆͛🦖⋆͛ママ
今はインフル流行ってるので連れて行かないです💦
はじめてのママリ🔰
私はやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
みててくれる人がいるなら預けます。
あかちゃんかわいいかわいいしてくれると普段は嬉しいですが、今はインフルエンザ怖いですー。
「学校」に関する質問
市内中学の部活が無くなる?外部委託?みたいな感じになるらしいと聞いた。 私の頃は中学は強制でどこかしらの部活に入らないといけなくて、特にやりたいことも無かったからそれはそれで嫌だったけど…。笑 結局入ってみ…
先日義母が亡くなりました。 急な事で主人も動揺しており、私もできることはしようと寄り添ったつもりです。 ただ、先日亡くなった後に無断で飲みに出て行き。LINEも電話も返事が来ず。モヤモヤしましたが、今は仕方ない…
昨日の夜発熱、今日の昼前のインフルの検査だと早すぎて結果出ないですかね🥲どうしたらいいでしょう 昨日17時半ごろに37.3で 19時半〜8時ごろ37.7 深夜2時半ごろ37.3 と、高熱ではないのですが熱がありました 今朝は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント