※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先日ミートソースを大量に作ったのですが、子供に納豆ご飯ブームが来て…

先日ミートソースを大量に作ったのですが、子供に納豆ご飯ブームが来てしまいパスタやドリアで食べられなくなりました🤣

その他アレンジレシピご存知の方教えてください😭

コメント

陽月ママ(28)

オムライスにしちゃうとか
うちの子はパスタ食べないのに
ペンネとかだと食べます🤣

ママママママリ🔰

ミートソースならピザはどうですか??パンや餃子の皮を使えば手軽ですし🍕
あとはピザまんとか☺️

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ラザニアとかはどうですかね?
ラザニアシートとミートソース交互に重ねて最後に上にチーズ(とろける)振りまいてパルメザンチーズを軽く振りかけあとはオーブンで焼くだけ~!

マルマイン

ブリトー、タコス、ミートソースとチャリソーの揚げ春巻きとかどうですかね?
揚げ春巻きの方はチーズとか入れても美味しいでしょうし、巻いて冷凍しといて小腹すいたときでも😋

3kidsママ

卵オッケーならミートオムレツはいかがですか?🥰どうしても食べないならカレーにします!