ココロ・悩み もー。毎週土日ワンオペ。旦那仕事だし。何して過ごせばいいの?。お金もあんまりないからどこって行けないし。 もー。毎週土日ワンオペ。 旦那仕事だし。 何して過ごせばいいの?。お金もあんまりないからどこって行けないし。 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 旦那 お金 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく毎週末ワンオペです! 平日は仕事だし休みどこよ、ってなりますよね。 しかも3人ってすごいですー😭 うち娘2人でヒーヒーです笑 公園とショッピングモールが鉄板です!笑 11月15日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 こんな投稿にお返事ありがとうございます🥲 うちも毎週末です。 分かります。ほんと母親休み無しですよね🥲 公園とショッピングモールすら1人で連れていくのが憂鬱で。🥲🥲🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 7歳と4歳の娘でだーーいぶ楽になったんですが、お兄ちゃんたちがまだ手かかりますかね?😭 3人となると物理的に手たりませんよね笑 11月15日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 歳が近いのですぐ近寄れば手出しの喧嘩なんです🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 それはややこしいですー😭😭笑 ケンカ覚悟で行ってますが、確かに手出し合う喧嘩はほぼないですね🫠 公園に解き放つにも娘さんみるので目が足りないですもんね😨 そーなってくるとお家一択ですかね… お友達と遊ぶのも難しいですかね??😢 11月15日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 ややこしすぎますよね😅 でもやっぱり、喧嘩はつきものなんですかねー?。🥲 手出し合う喧嘩ないんですね?!うちの子どんだけ凶暴なんだろうか😂😂 そうなんですよ。公園に解き放つのも、ほぼ娘についてないとまだ怖い、でも次男はままーブランコ押してー!となるので、。 お家一択にいつもなってしまって。 お友達が恥ずかしながら居なくて🥲🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
こんな投稿にお返事ありがとうございます🥲
うちも毎週末です。
分かります。ほんと母親休み無しですよね🥲
公園とショッピングモールすら1人で連れていくのが憂鬱で。🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
7歳と4歳の娘でだーーいぶ楽になったんですが、お兄ちゃんたちがまだ手かかりますかね?😭
3人となると物理的に手たりませんよね笑
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
歳が近いのですぐ近寄れば手出しの喧嘩なんです🥲
はじめてのママリ🔰
それはややこしいですー😭😭笑
ケンカ覚悟で行ってますが、確かに手出し合う喧嘩はほぼないですね🫠
公園に解き放つにも娘さんみるので目が足りないですもんね😨
そーなってくるとお家一択ですかね…
お友達と遊ぶのも難しいですかね??😢
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ややこしすぎますよね😅
でもやっぱり、喧嘩はつきものなんですかねー?。🥲
手出し合う喧嘩ないんですね?!うちの子どんだけ凶暴なんだろうか😂😂
そうなんですよ。公園に解き放つのも、ほぼ娘についてないとまだ怖い、でも次男はままーブランコ押してー!となるので、。
お家一択にいつもなってしまって。
お友達が恥ずかしながら居なくて🥲🥲