※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の夜発熱、今日の昼前のインフルの検査だと早すぎて結果出ないです…

昨日の夜発熱、今日の昼前のインフルの検査だと早すぎて結果出ないですかね🥲どうしたらいいでしょう

昨日17時半ごろに37.3で
19時半〜8時ごろ37.7
深夜2時半ごろ37.3

と、高熱ではないのですが熱がありました
今朝は平熱に戻ってます

眠っている間は測れていなかったですがもう少し上がっていたかもしれないです

学校ではインフルや発熱でのお休みが相次いでいて学級閉鎖寸前。学校からは何か症状あれば早めに受診してとお知らせが来ています

本来であれば今日の夜検査とかがいいのかと思いますが病院やってないので😭

午前中、できれば昼ギリギリで行けたらと思うのですが
結果は正確ではないでしょうか。。。

もし陰性だったとして、このまま今日、明日と熱が上がらなければ月曜登校させますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日とりあえず病院に行ってみて、検査結果が陰性だった場合は薬局で検査キットを買って、今夜か明日の朝に自宅で検査してみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

なるほど検査キットですね🧐

• 1時間前
こうちゃんまま

うちの子も昨日の夕方から発熱で今日午前中受診しようと思ってます🥺

学校がインフル流行りすぎて私も妊婦でいつかかるかヒヤヒヤしてます🥶