※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください🙇‍♀️私がディズニーアプリからウィー…

ディズニー詳しい方教えてください🙇‍♀️

私がディズニーアプリからウィークナイトパスを3枚(私、夫、子どもの分)まとめて購入しました。

①夫のみ遅れて後から入場する場合、購入したチケットのメールのQRコードのスクショを夫のスマホに送っておけばそれで夫はひとりで入場できますか?
②主人が入場するまでDPAチケットは購入できないでしょうか?(DPAがまだ販売していればですが…)

久しぶりのディズニーなので、システムが分かっておらず変な事言ってたらすみません💦
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

①大丈夫です
もしくはご主人もアプリを持っていたらグループを作ったらチケットを共有できます
②入場してからでないと買えないので、先に入場している2人分なら買えます
ご主人の分も一緒に買いたかったらご主人が入場してからになります💦

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!

• 1時間前