少し話を聞いて欲しくて😭仕事から帰ってくるといつも不機嫌な顔の旦那。…
少し話を聞いて欲しくて😭
仕事から帰ってくるといつも不機嫌な顔の旦那。相手にしてないで無視してるとおかえりとか言えないのと言われた!私が子供に怒ってると、うるせーなと言われました。
旦那は子供産まれる前、マッチングアプリで女と連絡取ってたり会ってたりしました。その後は150万ほどの借金があることも発覚しました。そのうち100万は自分の時計を売って返済済みです。残りは月々引かれてます。あと3年は返済にかかります。この借金の発覚後は私が通帳を管理してます。それなのに勝手にキャッシュカード持って行ってお金下ろしてることもありました。
そのほかにも色々ありますがなぜか仕事だけは真面目に行く旦那。外面がいいのか。仕事はするので色々目を瞑ってましたが、なんだか全く反省の色が見えずというか反省は最初だけ、、。
なんだか気を使うことに疲れてしまい離婚を考えています。皆さんはどう思いますか。
旦那は私のことをいつも不機嫌でモラハラだと言ってきます。言い合いになると私は上記のことを言うので、それしか言えないのかバーカと言われました🤣それしか言えねーよ!むしろそれが事件なのわかんねーのかよ!
どう思いますか?🙇
- R(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
お金の面でだらしないとこれからも
苦労しますよ😨
仕事を真面目にするのは外ズラとか
関係なく当たり前のことです😣
喧嘩が多い、お金の問題ある、
過去に不倫経験ある、このことを踏まえて
離婚一択です💦
ママリ
女癖が悪くて、お金にだらしなくて勝手に引き出してる…更に反省は最初だけ。
うーん…この先一緒にいても幸せになれるようには到底思えないので、私ならこっそり離婚準備進めて、ちょうど良いタイミングで離婚しますね💦
せめて反省の色があれば…
コメント