5FAMILY
発症後1週間は移る可能性あるので油断禁物です💦
逃げきれますように!
ママリ
似ている境遇...笑
私コロナ 明日まで自宅待機🏠
次男インフル 6日目で絶賛発熱中。
同室で過ごしている私と次男の移し合いも恐怖🫨今の所は大丈夫かな?
長男と旦那はまだ無傷。
このまま逃げ切りたい!
お互い、あと少し!感染対策怠らずに、家族に逃げ切ってもらいましょう!
5FAMILY
発症後1週間は移る可能性あるので油断禁物です💦
逃げきれますように!
ママリ
似ている境遇...笑
私コロナ 明日まで自宅待機🏠
次男インフル 6日目で絶賛発熱中。
同室で過ごしている私と次男の移し合いも恐怖🫨今の所は大丈夫かな?
長男と旦那はまだ無傷。
このまま逃げ切りたい!
お互い、あと少し!感染対策怠らずに、家族に逃げ切ってもらいましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達とのお出かけと息子の昼寝について もうすぐ2歳なんですが保育園でも土日もしっかり2時間昼寝してます 土日は10時くらいから遊んで昼ごはん食べて13時くらいに帰り出して車で寝てもらうみたいなのがいつもの流れで…
2歳の娘が通うこども園で インフルエンザA型、溶連菌が大流行中です。 近くのマンモス小学校が学級閉鎖レベルで うちの園はそのマンモス校に通っている子の 兄弟が多い+学童も運営してるので とにかくバタバタとみんな…
宿泊時の離乳食。皆さんならどうしますか? 6ヶ月の時に義実家に帰省します。 といってもホテル泊になります。 離乳食をできる限りスキップしたくないのですが(管理栄養士さんにそう言われまして)どうしたら良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント