※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3年生になっても新年度は荒れる荒れる🤣昨日はもう迎えに行った車の中か…

3年生になっても新年度は荒れる荒れる🤣
昨日はもう迎えに行った車の中からバブちゃんでした笑
それでもちゃんと自分で、疲れた!なにもしたくない!ママに甘えたい!と言語化するようになったから成長したなと思いました😂

夜まで放置されたランドセルを見て、今日は仕方ないから私が片付けてあげようと思ってたけど、寝る前にちゃんと自分で洗い物出したりしてたし…バブちゃんしてもやることはやってえらいぞ!!さすが3年生👍🏻
新年度皆さんお疲れ様です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

放置されたランドセルをちゃんと何も言わず待てるの凄すぎます😭✨

遊びに行く前にやることやらんかーーーーい!!!💢言いました🙌🙌🙌笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

指摘すると千と千尋の坊のようなわがままバブちゃんが降臨して余計めんどくさいことになるから回避してるだけなんです😂笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいっかわいい〜🤣🫶

• 2時間前
さとぽよ。

うちも3年生になりました!
昨日は娘の習い事+懇談会があり、帰宅したら息子の習い事に行くって流れでしたが1人時間のんびり過ごしていて、習い事の用意もおやつも食べてなくてガッカリでした(笑)
初日から連絡帳学校に忘れてきたのでお友達に連絡して聞きましたし(笑)、何も変わってない新学期です!!

はじめてのママリ🔰

うちも長男3年生になりました!
帰ってきてすぐ廊下にランドセル放置😮‍💨
まだ宿題がないので
ルンルンしてます🤣