※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

小学生低学年の子に持たせる腕時計でおすすめありますか?学校終わり、遊…

小学生低学年の子に持たせる腕時計でおすすめありますか?
学校終わり、遊びに行くときに時間がわかるように持たせたいです。
いままではチャイムが鳴るまでいいよと言っていましたが、最近はもうチャイムがなる頃には薄暗く😭
チャイム前に帰宅して欲しくて時間を決める事にしました。目で見て行動の習慣も付けたくて。
普通の腕時計ならどこにでもありそうですが、GPS機能が付いてるものや、スマホと会話ができるものなどがもしあれば!教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

nathuu

我が家はBot使ってますが、月額かかりますが安心です☺️

ゆきみ

マイファーストフォン使ってます。
スマホは遊ぶ時、絶対どこかに放置するだろうし、怖いので時計型を探してマイファーストフォンにしました。

データ通信量月額かかりますが、通話、ビデオ通話できて、GPSも付いていて、アラームも設定できるので、帰る時間も気付きやすいみたいです。