コメント
ひーちゃん
いいと思います。
何か言われたらお腹苦しくてこれしか着れないんですーって笑い飛ばしておきましょう。笑
私はゴリゴリ私服なのでパーカーなどで働いてますがズボンをウエストでベルト締めると
お腹に当たる感じがいやで腰パン気味で履いてますw
めっちゃ態度悪い人みたいになってますが妊婦なのみんな知ってるので
何も言われないです😂
ひーちゃん
いいと思います。
何か言われたらお腹苦しくてこれしか着れないんですーって笑い飛ばしておきましょう。笑
私はゴリゴリ私服なのでパーカーなどで働いてますがズボンをウエストでベルト締めると
お腹に当たる感じがいやで腰パン気味で履いてますw
めっちゃ態度悪い人みたいになってますが妊婦なのみんな知ってるので
何も言われないです😂
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4カ月です! 今日妊婦健診だったのですが、体重が前回から1キロ増えてました。前回から1カ月が経ってます。 助産師さんに「ちょっと体重気をつけましょうか」と言われました。 1キロでダメなのか💦😅と思い、、 でもあ…
愚痴なのかモヤモヤを吐き出させてください😕 長いです 旦那のことです。 子どもが土曜日あたりから体調を崩しており保育園を休ませています。 日曜日に旦那が帰宅した際体調が悪いと寝室で休むと言ってそのまま就寝。 次…
妊娠4ヶ月初マタです。 暗い話ですみません。 今朝祖父が亡くなりました。 遠方のため両親はまだ安定期に入ってないから来なくて大丈夫と言ってるんですが、皆さんだったらどうしますか? 一応会社には伝えて休暇貰えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
気にしいな性格なので、、買ったくせに着ていく勇気が、、
もし言われたらそうやって流すようにします(^ᴖ ̫ᴖ^)
パーカーに腰パン😂😂
すみません、笑っちゃいました😂
でもそうですよね、妊婦ですもんね。しょうがないですよね。
ひーちゃん
着れないと言っておけばそれ以上言ってくる人はいないと思います。笑
肉体労働なのでズボンマストなのですが
下半身デブすぎマタニティパンツのパンツの部分が履ける気がしないので😂
元々履いてたものを腰パンではいてますw
事あるごとに曲がると苦しいんですー。とか言ってるので腰パンの理由は多分周りも察してますw
私も4ヶ月ですが
さほど目立ってなくてもお腹の当たり方は気になっちゃいますよね🫣