産婦人科・小児科 先月の21日で3歳になった子がいます!日本脳炎の予防接種を明日行こうと… 先月の21日で 3歳になった子がいます! 日本脳炎の予防接種を 明日行こうと思ってるんですが 先月の末ぐらいから 鼻水が出てて耳鼻科で貰った薬を飲んでたんですが なくなりそうなので薬も貰いたいと思ってて、 明日病院が昼までなので 耳鼻科に行くか小児科で予防接種をするか迷ってます😣 どっちに行くのがいいですかね?😣 最終更新:46分前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント てむてむ どちらかなら…耳鼻科で薬貰いに行きます🤔鼻水出てるとしんどいですもんね💦予防接種は別日でも差し支えないし、元気になってからでもいいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 日本脳炎の予防接種も 3歳になってすぐ打たれた方とかいらしたのですぐ行かないといけないと思ってて😢💦 52分前 はじめてのママリ🔰 明日は耳鼻科に行かせます😢 てむてむさんのお子様は 何歳で日本脳炎打たれましたか?😣 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
日本脳炎の予防接種も
3歳になってすぐ打たれた方とかいらしたのですぐ行かないといけないと思ってて😢💦
はじめてのママリ🔰
明日は耳鼻科に行かせます😢
てむてむさんのお子様は
何歳で日本脳炎打たれましたか?😣