被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年末調整について 住宅ローン控除等特別控除申告書をetaxのサイトからダウンロードしたところ文字化け?ではないのですが数字と英字の羅列のような感…
転職されたことある方に聞きたいです🥺❣️ 皆さん何に重視して転職先決めてますか?? 転職したことがなく、、 アドバイスがほしいです😭😭! 12年目(内…
鼻吸い用にボンジュールを買ったんですが、太すぎませんか!? 生後4ヶ月で結構お鼻がしっかりしている娘でも入りませんでした。いつ頃から入るよう…
体調悪かったり息苦しかったりして、妊婦健診に行くのがとてもしんどいです…赤ちゃんの様子はもちろん気になりますが、それ以上に憂鬱です。。 みな…
子供がインフルA型もらってきて、私も微熱あるなー、鼻水、鼻詰まり酷いなーと思ってて検査したら私も陽性でした:( ;´꒳`;) 熱も37,3とか37,6しかな…
来月1歳になります! 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント何をあげようか考えています😊 みなさん何あげますか? 参考にさせてください🎄🎅
小学三年生、男子 Xmasプレゼント みなさん決まりましたか? 息子はSwitchのマイクラは毎日遊んでますが、他のソフトには興味ないみたいで、他の…
パートの皆さん。 お子さんの体調不良などでお仕事お休みした分、他の週で多く出勤する、とかそんな感じで言われてますか? 週5勤務がキツく、週4…
妊娠、出産の時に心に響いた言葉はありますか? 人にかけてもらった言葉、ドラマや本。何でも構いません!間も無く出産で前向きになる言葉がほしいで…
インフルエンザについて。 木曜日発熱、金曜日の朝にインフルと診断されると同時に熱が下がり始め、夜には平熱。 その場合、解熱後2日で外出可…
祖父からのクリスマスプレゼントのリクエストについて。 生後7ヶ月ベビーです。 遠方に住む義両親から孫へのクリスマスプレゼントのリクエスト依頼が…
コウノドリでもラーゲリでも泣けませんでした。 でも鬼滅や進撃ではポロッと泣けました。 漫画、赤ちゃんと僕の最終巻でも結構泣けました。 子どもの…
始めてスタバの福袋エントリーした方、当たりましたか?落ちましたか?
ニーサ枠超える額の資産があるかた、余ってる分は何かってますか?
シングルまたは旦那さんが完全戦力外のワンオペママさんに質問です! お子さんがインフルや胃腸炎など、感染力の高いものに罹った時、兄弟を隔離して…
サッカーの練習着で、下の服のメーカーとピステのメーカーが違かったら変でしょうか?😣 寒くなって来たのでピステを購入しようと思ってて なるべく…
女性って旦那が稼ぎがないとか疲れてるのに毎晩誘ってきてストレスとか育児で抜けが多いとか家事してくれないとか飲みが多いとか帰って来ないとか色…
もう限界… 自己破産を考えています。 旦那が自己破産…した方お話聞かせてください
今日、夫と一緒に病院に行ってエコー検査をした所、前回は心拍が確認できていたのに、今回は確認できませんでした。 先生から稽留流産の可能性がある…
お子様ランチなどいつからあげてますか? うちの子は結構食べるので、外食に行くとお子様うどんのセットや、回転寿司ではハンバーグ寿司、たまごの…
去年11月に初産で子供を産みました。 38歳、155cmの身長で、妊娠前は38キロ 洋服もSサイズの細身でしたが妊娠してから太ってしまい 今現在52キロの…
1歳の息子が虫を食べたかもしれません! 最近てんとう虫みたいなカメムシが増えて たまに洗濯物についていることがあります。 今日も一応振ってから…
周りに頼る人がいないシングルマザーです。子どもが発達障害で手に負えなく、私もうつ病、強迫性障害の為、施設に預けたいのですが預けられますか?…
夕飯は豚汁とからあげでいいかな! もう土日はやる気ない🤣🤣🤣
チャトレ、メルレやってる方 事務所に入ってますか?? 入った方がいいのでしょうか。。 メリット、デメリット教えて欲しいです😭
みなさん夫婦でどこまで会話してますか? 例えば、旦那さんが外にタバコ吸いに行ったり、コンビニ行ったりするとき、行ってくると言ってくれますか?…
産後のしんどさが元に戻ったのはいつぐらいですか 現在1ヶ月半過ぎの息子を育ててます 体は動くようになりましたが、産前のように体が動かなくてお布…
混合から完母になった方教えて下さい。 母乳メインの混合だったのですが、哺乳瓶拒否になってしまい急遽完母になりました。 もし母乳量が減ってしま…
旦那が嫌すぎます 妊娠20週です。 つわりの時は大変だったよねーって話になり「俺は君がつわり中家事をずっとやって大変だったー!本当に大変で生…
息子に「サンタさんに何をお願いする?」って聞いたら 「水族館行く!」 「恐竜(博物館)行く!」 「カレー食べる!」って言われました🤣🤣🤣 どれも…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…