※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体調悪かったり息苦しかったりして、妊婦健診に行くのがとてもしんどい…

体調悪かったり息苦しかったりして、妊婦健診に行くのがとてもしんどいです…赤ちゃんの様子はもちろん気になりますが、それ以上に憂鬱です。。
みなさんひたすら我慢してるんですかね😭

待ち時間苦しくてパニック発作出そうで怖いです…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

29週目だともうしんどいですよね💦
私も妊婦のとき不思議でした。みんな普通にスマホいじりながら待ってて😭
私も苦しくて本当しんどかったです💦ひたすらガム噛んだりあめなめて耐えてました😅本当に妊娠中ってきついなと日々痛感してました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんです、みなさんきっとしんどかったりするんでしょうけど、、
    出産に向けてこれからどんどんしんどくなるだろうし、健診も回数増えるし、どうしようって思ってます🥺
    飴舐める作戦やってみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦健診も体調悪いと億劫ですよね🥺
私はつわり中だるくて気持ち悪くて吐きそうで本当につらかったです。。
なんとか頑張って待ちましたが🥲
待合ソファで横になりたい衝動を抑えるのに必死でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんですよ、、横になれればまだ頑張れるんですけどね🥺
    総合病院なので駐車場から産科までも遠いし、お会計も待つし、これから出産に向けてどうしようって思ってます😭

• 2時間前