※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学三年生、男子Xmasプレゼントみなさん決まりましたか?息子はSwitchの…

小学三年生、男子

Xmasプレゼント

みなさん決まりましたか?

息子はSwitchのマイクラは毎日遊んでますが、他のソフトには興味ないみたいで、他のソフトは欲しがらず、、

他に欲しいものもなく。この間の誕生日もマイクラの攻略本とか何冊か買って終わりました💦

本はもう全部買った!というので、もう何をプレゼントすればよいのかわかりません😥

みなさんは何をプレゼントしますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの3年男子はベイブレード大好きなので、新しいベイブレード欲しいようです。
マイクラ好きならもうマイクラグッズとかで形だけプレゼントにするか、図書カードとかで欲しい本が出たら買いに行くとかにするとかですかね😂

ツー

うちの小2男子は、switchのマリオカートのソフトにしました🙆
ちなみに今はポケモンZAにハマって毎日毎日飽きずに遊んでます😂