去年11月に初産で子供を産みました。38歳、155cmの身長で、妊娠前は38キ…
去年11月に初産で子供を産みました。
38歳、155cmの身長で、妊娠前は38キロ
洋服もSサイズの細身でしたが妊娠してから太ってしまい
今現在52キロのぽっちゃりになってしまいました。
腰周り、背中、太もも、下っ腹に肉が付きました。
最近になってから旦那に、太もも、下半身、ちょっと肉落ちて痩せたんじゃない?
っと言われましたが、まだ52キロもあります…
妊娠前に着てた洋服は全て処分し今の体型にあった、太って見えない着痩せコーデをしたいのですが、何を着たら良いか分かりません。
子供が居るので洋服を見に行く事が出来ず試着も出来ませんので、ネットでプチプラ服を探してますが思い付くのはGRL、GU、ハニーズぐらいしか分かりません。
試着が出来ませんが、今の体型にあったおすすめなプチプラ服があれば教えてほしいです。
宜しくお願いします!
- えりひび(1歳0ヶ月)
コメント
こなん
SHEINで買ってます🍀*゜クチコミちゃんと見ればあまり失敗せずお買い物できます😆
はじめてのママリ🔰
産後はzozoで服買ってます!
オーバーサイズで着るの想定してるものとかも結構あってサイズ展開的に選びやすいと思います☺️
私は下半身がっしりタイプでほんとに履けるパンツが限られてるのですが、zozoのやつは口コミしっかり見て買ったら形もキレイでサイズもちょうどいいものが買えました!
-
えりひび
ご回答有難うございます😊
ZOZOTOWN、見てみます✨️✨️- 31分前
えりひび
ご回答有難うございます😄
SHEIN、可愛い洋服いっぱいありますよね💓
安いし見てみようと思います🥰