その他の疑問 インフルエンザについて。木曜日発熱、金曜日の朝にインフルと診断され… インフルエンザについて。 木曜日発熱、金曜日の朝にインフルと診断されると同時に熱が下がり始め、夜には平熱。 その場合、解熱後2日で外出可能と言われたということは、月曜日から大丈夫ということですよね? 明日(日曜日)に一緒にディズニーに行く予定だった友達家族から、明日行けそう!と連絡がきて、あれ?と思って質問させていただきました。 インフルなったことなくて分からないのですが、熱が下がったらウイルスもいなくなるのですか? 仕事自体は火曜日までお休みらしいです。 最終更新:52分前 お気に入り 1 夫 外出 友達 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行ったら駄目ですよね 登園って火曜日か水曜なのでは? 1時間前 はじめてのママリ🔰 発熱を発症日として、発症日の次の日から5日間はたとえすぐ熱が下がろうとも外出禁止期間です💦 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント